Перейти к содержанию
lob zakatan

ОПГ-М – Martin Druzhinin, Walter Ostrovskiy Edvard Martinez

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Valentin Babin
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Martin Druzhinin, Walter Ostrovskiy Edvard Martinez
4. Суть жалобы: Не устранили свидетеля, который видел пистолет + рядом с базой находятся гражданские лица
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2ce86b1aefacb844488fbcf7f0b607e0/?p=9qNcte8oKiyCCdVA1sOrTw

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Здаров!
Зач опять на форуме врете, несмотря на ваши провокации вас догнали и убили.
док-ва

Также попрошу у человечка подметить намеренную провокацию ОПГ и наказать игрока.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 22.02.2025 в 22:55, Martin_Druzhinin сказал:

Зач опять на форуме врете, несмотря на ваши провокации вас догнали и убили.

Где это меня убили мне интересно и как опознали мою личность если я полностью переодет? Ну и покажите док-ва вашего преследования меня, а то тут не ясно кто меня убил за что меня убил и по какой причине

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Мне вам че полчаса отката закинуть сюда, если лидеру понадобятся док-ва, то ему предоставлю.
А опознать вас сложности не вижу, т.к маски на вас не припоминаю и ваше лицо по РП было видно.

Поделиться сообщением

Rahat_Martinez

Здравствуйте. Я лидер ОПГ-М. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!
Жалоба взята на рассмотрение.
Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Rahat_Martinez

Здравствуйте. Участники имели право не вестись на провокации. Walter_Ostrovskiy и Edvard_Martinez - МС, орудия у них не было. Ожидайте ответа следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!
Солидарен с ответом лидера. Участники ОПГ могли спокойно проигнорировать Ваши провокации согласно следующего пункта ВЗ ПГ:

Цитата

3.6 – Если во время криминальной деятельности были замечены свидетели, то они должны быть убраны с места преступления. [Вплоть до изгнания]

Примечание:

Убрать не всегда означает убить игрока, но и так же разрешено отпугнуть его или подкупить, и он уедет. Так же есть вариант похитить его, если у Вас происходит похищение.  В случаях, когда игрок намеренно провоцирует членов организованной преступной группировки (ОПГ), его действия можно игнорировать. Также это касается ситуаций, когда игрок целенаправленно заезжает в черту города или на территорию зелёных зон.

Почему в данный момент это провокация? Вы для чего заехали на базу ОПГ? Какая причина у Вас была, что подъехать - постоять и уехать. Я лично вижу одну причину - позлить или спровоцировать участников ОПГ на действие.
Также, смысл Вашего заезда на базу ОПГ - не понятен.
Приложу выписку из правил сервера:

Цитата

6.3.5 – Запрещено умышленное провоцирование служащих армии или участников ОПГ на действия / оскорбительные выкрики и т.п. / проникновение гражданских на территорию военной базы или базы ОПГ без какой-либо весомой и обоснованной причины. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Нарушений со стороны участников не вижу. С Вашей вижу.
Вы как автор жалобы будете наказаны по пункту правил сервера выше.
Вопросов по данной жалобе быть не должно.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...