Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ОПГ-П] Patrick_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Patrick_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/7cb20fa1a22f908d67955020915a65cf/
5. Суть жалобы: Здарова, намеренно вылетел под игрока, создав ДТП. Создание аварийных ситуаций или подрез.

Поделиться сообщением

Aman_Dubrovskiy

Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Приволжск, жалобу передал участнику.

Поделиться сообщением

Patrick_Lamadjo

Однако, здравствуйте, я тот самый Patrick_Dubrovskiyна которого была написанная жалоба. Перейдем к рассмотрению. На вашем видео видно, как я, не убедившись в безопасности поворота, начал производить манёвр, который, к моему сожалению привел, к ДТП. Но сразу после столкновения я вышел и выплатил человеку 10 тысяч рублей. Со стороны Shemota_Makvin претензий ко мне не было. Со своей стороны "создание аварийной ситуации или подрез" не вижу. 

С уважением Patrick_Dubrovskiy!

Поделиться сообщением

Aman_Dubrovskiy

Здравствуйте! Нарушения ВПС рассматривать не в моей компетенции, жалобу передам следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Со стороны участника ПГ не наблюдаю нарушений пункта 7.1.4 ВПС, так как в его действиях отсутствовало намерение. Как он сам указал в своем ответе, он просто не убедился в безопасности маневра, что привело к ДТП. Поскольку это не было сделано намеренно, оснований для наказания нет.

Пункт 7.1.4:

Спойлер

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

Имеются ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вопросов не поступило. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...