Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ОПГ-Н] Jigoro_Kano

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Jigoro_Kano
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/bd1c5e06c331232bf00373c1f20165ff/
5. Суть жалобы: Здарова, причина ДМ?

Поделиться сообщением

afafasfasfasfasf

Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Жалоба передана участнику.

Поделиться сообщением

Jigoro_Kaufmann

Здраствуйте , я тот самый игрок на которого написана жалоба. Начнем разбор! Были убиты как свидетель нелегальной деятельности. Ждем ответа лидера!

Поделиться сообщением

afafasfasfasfasf

Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, нарушение согласно ВПС разбирать не в моей компетенции, в случае блокировки аккаунта, участник понесет наказание по пункту 3.1 ОППГ

Цитата

3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте, запросил у участника дополнительные доказательства. После их получения будет вынесен окончательный вердикт

Поделиться сообщением

Denis Demonov

В тот момент вы просто бегали, какая нелегальная деятельность, ты о чём вообще говоришь?

Поделиться сообщением

Jigoro_Kaufmann

Снова здраствуйте вот доп доказательства. https://drive.google.com/file/d/1fUCyLHTckeX8v9MlRcJxJY8DckKr7ua7/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте еще раз, стали свидетелем открытия огня со стороны участников ПГ, за что и были ликвидированы, нарушений от участников нет.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Denis Demonov
В 24.02.2025 в 08:04, Artem_Augustov сказал:

стали свидетелем открытия огня со стороны участников ПГ, за что и были ликвидированы

Дак этот огонь и был изначально открыт по мне, вы на приколе там? Док-ва неполные, видос начинается с момента, где по мне просто начинают стрелять, где преступная деятельность? Что они на Х5 приехали к бункеру это преступная деятельность? Пересматривайте решение.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Остаюсь своего мнения, что нарушений ВПС от участника нет, имеете право обжаловать мой вердикт.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...