Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ОПГ-Н] Jigoro_Kano

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Jigoro_Kano
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/176f40b36462eae76d6b877591041161/?p=Dt7wcIFpV7rnrFnseBE75Q
5. Суть жалобы: Здарова, причина ДМ кара?

Поделиться сообщением

afafasfasfasfasf

Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Жалоба передана участнику.

Поделиться сообщением

Jigoro_Kaufmann

Здраствуйте, Я тот самый участник на которого была написана жалоба . Начнем разбор! В момент вашего появления велась преступная деятельность открытого типа и огонь был открыт в вашу сторону только по той причине , что вы являлись свидетелем, так же хочу добавить , что огонь был открыт по Вам а не по авто, у каждого авто свой хит бокс. Ждем ответа Лидера.

Поделиться сообщением

afafasfasfasfasf

Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, нарушение согласно ВПС разбирать не в моей компетенции, в случае блокировки аккаунта, участник понесет наказание по пункту 3.1 ОППГ

Цитата

3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте, вижу от участника нарушение пункта 6.3.4 ВПС
Будет наказан блокировкой на 1 день по пункту 6.3.4 ВПС, так же получит предупреждение за нарушение пункта 3.1 ОППГ в связи с получением блокировки.

Цитата

6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.4.1.

Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта.

Также разрешается нанесение урона по Т/С сотрудниками МВД согласно уставной документации.
3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Denis Demonov

1 день мало. Мне машину на 100к настреляли просто так. Не согласен с решением. Пересмотр или идём выше.

Поделиться сообщением

Jigoro_Kaufmann

Так же не согласен с вердиктом , но только в обратную сторону. Не считаю своим нарушением то что я стрелял по водителю, у автомобиля свой хитбокс по которому я попал.

Поделиться сообщением

Artem Augustov
В 24.02.2025 в 17:32, Denis Demonov сказал:

1 день мало. Мне машину на 100к настреляли просто так. Не согласен с решением. Пересмотр или идём выше.

Учитывая ущерб, нанесенный Вам в ходе нарушения ВПС могу поднять срок блокировки максимум до 2 дней при максимальной норме в 3 дня.

В 25.02.2025 в 00:13, Jigoro_Kano сказал:

Так же не согласен с вердиктом , но только в обратную сторону. Не считаю своим нарушением то что я стрелял по водителю, у автомобиля свой хитбокс по которому я попал

Если же Вы стреляли по человеку, который сидит в автомобиле - стоило учитывать, что урон может пройти так же по автомобилю, а не только по гражданскому, что уже будет являться нарушением ВПС.

Вопросов более нет, оба участника в жалобе имеют право обжаловать мое решение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...