Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Добрый день, легенда заболела, поэтому вот вам подарок.
1. Почему вы игнорируете неоднократное нарушение 6.8 УКРП со стороны всех граждан
2. Почему вы игнорируете 5.6 и 5.7 УКРП как с моей стороны так и со стороны всех рядом стоящий граждан, так же неоднократно.
3. Почему проигнорировали оскорбление меня от Алексея? Это нарушение КоАП
4. Почему игнорируете пункт 4.1 УКРП?
5. Почему игнорируем маты в общественном месте? Это нарушение КоАП.
https://youtu.be/D3x9lTFMBvw
1. Почему вы продолжаете игнорировать 6.8 УКРП?
2. Почему продолжаете игнорировать 5.7 УКРП? Хотя вам уже напрямую мешают проводить собеседование.
3. Почему игнорируете нарушения КоАП со стороны граждан, а именно оскорбления и маты?
https://youtu.be/ysmfJErYueE
1. Опять же таки продолжение игнора 5.7 и 6.8 УКРП
2. Почему сотрудник Зеленка говорит , что его кто то позвал, если у вас отыгровок рации не было, а кроме вас там никого не было? Мг инфа получается.
3. И опять же таки вы продолжаете терпеть , срыв собеса. И нарушения КоАП.
https://youtu.be/IFim6mj5Ce4
Мне было лень вставлять остальное так как там еще 10 минут такого же игнора правонарушений . Если понадобится скину.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IFim6mj5Ce4

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый вечер! Беру жалобу под свое рассмотрение!

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Добрый вечер.
Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса.

В соответствии с пунктом 2.1 ПВП, я имею право не реагировать на провокационные действия со стороны гражданских лиц. Отказ от ответа на провокацию не является нарушением правил, а является законным использованием предоставленного мне права.

Цитата

1) Сотрудник обязан незамедлительно реагировать на любое правонарушение, а также пресекать его. 

Исключение
Провокация сотрудников МВД

Процесс проведения собеседования не был никоим образом нарушен или затруднен вашими замечаниями. Ваши выкрики не представляли собой существенного препятствия и не повлияли на ход собеседования, не отвлекли меня от выполнения моих обязанностей и не помешали мне объективно оценить кандидатуру. Следовательно, утверждение о том, что вы мне каким-либо образом мешали, является необоснованным.

Незаметное перемещение гражданских лиц сквозь стены с помощью бага, происходившее всякий раз при приближении к ним, стало серьёзным препятствием в работе. К сожалению, отсутствие глаз на спине не позволяет фиксировать подобные нарушения в момент их совершения. Мои возможности ограничены, как и число моих рук – их всего две, а не десять, чтобы одновременно задерживать всех нарушителей и обеспечивать порядок, тем самым затягивая и без того продолжительное собеседование. Помимо меня так же были сотрудники, которые обращались к вам с требованием о прекращении противоправных действий, однако на них жалоб я не наблюдаю. 

Ваше утверждение о том, что я вызвала сотрудника с помощью рации NonRP рации, требует подтверждения. Прошу вас предоставить весомые доказательства, подтверждающие это обвинение. Без предоставления таких доказательств ваши аргументы остаются голословными и не могут быть приняты во внимание

Один из моих сотрудников сделал вам предупреждение о ненадлежащем поведении. Впоследствии, в связи с продолжением нежелательных действий, другой сотрудник вежливо, но настойчиво попросил вас покинуть территорию, доступ к которой ограничен. Эти действия были предприняты в рамках стандартных процедур обеспечения порядка и безопасности на контролируемой нами территории. 

Далее ожидайте вердикта от следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

В общем зря вы столько букв писали . Все ваши аргументы бьются одним тейком.  Но об этом завтра.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Снова здравствуйте! Приступим к разбору жалобы.
Изучил все доказательства и ответ лидера и пришел к следующему выводу:

Как Вы и сами сказали, от гражданских была очевидная провокация лидера. Согласно 2.1 ПВП (Пункт приложен лидером выше), сотрудники имеют права не реагировать на провокации. Также, на момент всего происходящего лидер была единственным сотрудником в республике, способным провести процессуальные действия. Как только в игру зашел второй сотрудник, он сразу же Вас и разогнал.
В данной ситуации нарушений от лидера действительно не вижу, все действия были правомерны согласно 2.1 ПВП.

По поводу рации. Тут недостаточно доказательств, для вынесения вердикта требуются более полные.

Единственное нарушение, которое я тут увидел, это игнорирование нарушений от кандидата на собеседовании. В данном случае действительно никакой провокации не видно. За это проведу с лидером некоторые манипуляции.

Вопросы к разбору жалобы остались?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Да остались , отвечу вечером. 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 23.02.2025 в 11:55, Alexey_Kalashnicov сказал:

Как Вы и сами сказали, от гражданских была очевидная провокация лидера. Согласно 2.1 ПВП (Пункт приложен лидером выше), сотрудники имеют права не реагировать на провокации. Также, на момент всего происходящего лидер была единственным сотрудником в республике, способным провести процессуальные действия. Как только в игру зашел второй сотрудник, он сразу же Вас и разогнал.

Ну начнем с того , что ей нечего не мешало прогнать нас с закрытой территории. Если бы она это сделала ей бы никто и не мешал бы проводить собеседование. 

Далее вопрос уже к вам. Вы правда считаете , что все люди которые там находились провоцировали сотрудницу? Там на видео видно, что некоторые люди просто стояли на закрытой территории, что теперь это тоже можно игнорить? Так же не понятно в чем заключалась провокация, в 95% случаев, провокация на провинции заключается в том , чтобы устроить погоню с дальнейшим продолжением. Все действия со своей стороны и стороны других людей, я не могу посчитать за провокацию.

Как только в игру зашел второй сотрудник, он сразу же Вас и разогнал.

Сразу видно, что видео вы плохо смотрели, сотрудник который подошел даже не прогнал нас с закрытой территории, я уже молчу про остальное, где он так же стоял и смотрел как граждане нарушают.

По поводу рации. Тут недостаточно доказательств, для вынесения вердикта требуются более полные

Да ну , правда что ли?  Она одна проводила собес, вдруг подходит зеленка и говорит, что его позвали. Интересно, кто же его позвал. Согласно правилам, моих доказательств предостаточно, если же лидер не давал МГ инфу, пусть покажет откатик. Ах да, его же нет).

Единственное нарушение, которое я тут увидел, это игнорирование нарушений от кандидата на собеседовании. В данном случае действительно никакой провокации не видно. За это проведу с лидером некоторые манипуляции.

Вы хотели сказать нарушения?

1. Он меня оскорблял , а лидер это все игнорил. 

2. Он матерился , а лидер так же это все игнорил

3. Гражданин меня избивал, а лидер даже нечего не сделал.

Так же хочу понять , что за манипуляции . Наказания или как всегда беседы?) 

Если же вы продолжите игнорировать, нарушения со стороны лидера, пойдем выше.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov
В 23.02.2025 в 20:34, Gregory_Shelby сказал:

Ну начнем с того , что ей нечего не мешало прогнать нас с закрытой территории.

Согласно все тому же прекрасному 2.1 ПВП, сотрудник может не реагировать на провокацию

вовсе. По этому поводу с лидером уже проведена беседа, будет более внимательно относится к подобным ситуациям.

Вы правда считаете , что все люди которые там находились провоцировали сотрудницу?

С этим согласен. Тут действительно не все граждане провоцировали. Будут проведены некоторые манипуляции.

Все действия со своей стороны и стороны других людей, я не могу посчитать за провокацию.

Интересно конечно выходит. Свои действия не можете посчитать за провокацию, но при этом в сути жалобы пишите, что вы нарушаете 5.7 УК РП. Также обратимся к самому пункту:

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

В ваших действиях действительно виден развлекательный характер. В данном случае все же остается провокацией.

сотрудник который подошел даже не прогнал нас с закрытой территории

Подошедший на первом видео Artem_Distrik является курсантом УЦ и не может производить никаких процессуальных действий. В данном случае он максимум мог вынести вам предупреждения, что собственно говоря он и сделал. В дальнейшем к вам подошел Danil_Zelenka, он как раз уже и выгнал Вас с закрытой территории.

Вы хотели сказать нарушения?

То что я хотел сказать я и сказал. Как было сказано выше, с лидером будут проведены некоторые манипуляции.

Так же хочу понять , что за манипуляции . Наказания или как всегда беседы?) 

Вот это уже обязан не разглашать.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Ваш ответ я услышал, в очередной раз убедился в вашей некомпетентности , можете закрывать. Разберемся в другой теме.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Подведу окончательный вердикт:
С лидером будут проведены некоторые манипуляции за игнорирование правонарушений от гражданских.
Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...