Перейти к содержанию
Elias King

Заявление на восстановление в организацию

Рекомендуемые сообщения

Elias King

VOSTANIE.png

spacer.png

Восстановление в организацию

Требования для восстановления:

1. Причина увольнения должна быть исключительно "По Собственному Желанию";

2. Сотрудник, желающий восстановиться, должен соответствовать всем критериям, условиям и требованиям, предъявленным ему;

3. При восстановлении, с момента увольнения не должно пройти более 180 дней (от 1 до 45 дней происходит с потерей одного ранга, каждые 45 дней ранг, который теряет сотрудник при восстановлении повышается на один). В ином случае, документы, указываемые в рапорте на восстановление, будут считаться некорректными и утратят свою юридическую силу;

4. На счету сотрудника при увольнении не должно было быть неотработанных дисциплинарных взысканий;

5. При восстановлении в нашу организацию не должны быть нарушены правила восстановлений;

6. Все заявления на восстановление проверяет только Начальник ГИБДД по городу Невский.

7. Заявление должно быть составлено строго по форме указанной ниже:

Цитата

Начальнику ГИБДД по городу Невский
Генерал-майору полиции
Кингу Элиасу Пабловичу
от гражданина
"Фамилия Имя Отчество (в род.падеже)"

Заявление на восстановление

Я, "Фамилия Имя Отчество", прошу восстановить меня в ряды ГИБДД по городу Невский. Ранее я уже находился(ась) в данной организации в период с "хх.хх.хх" по "хх.хх.хх" в звании "звание", был уволен(а) по причине: "причина". Я согласен(а) с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу, или же будет нарушен регламент восстановления.

Приложение к заявлению:

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 

2. Банковский счет - 

3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - 

4. Доказательства работы в ГИБДД по г. Невский - 

Дата составления заявления: хх.хх.2024

Подпись сотрудника: ***

spacer.png

Примечание:

1. Выделенный цветом и кавычками текст, нужно заменить, также необходимо убрать кавычки и звёздочки.
2. Заявления проверяются Начальником ГИБДД по городу Невский в течении 24 часов после их составления и отправки в данный раздел.

Изменено пользователем Elias King

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...