Elias King 29 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля (изменено) Восстановление в организацию | Требования для восстановления: 1. Причина увольнения должна быть исключительно "По Собственному Желанию"; 2. Сотрудник, желающий восстановиться, должен соответствовать всем критериям, условиям и требованиям, предъявленным ему; 3. При восстановлении, с момента увольнения не должно пройти более 180 дней (от 1 до 45 дней происходит с потерей одного ранга, каждые 45 дней ранг, который теряет сотрудник при восстановлении повышается на один). В ином случае, документы, указываемые в рапорте на восстановление, будут считаться некорректными и утратят свою юридическую силу; 4. На счету сотрудника при увольнении не должно было быть неотработанных дисциплинарных взысканий; 5. При восстановлении в нашу организацию не должны быть нарушены правила восстановлений; 6. Все заявления на восстановление проверяет только Начальник ГИБДД по городу Невский. 7. Заявление должно быть составлено строго по форме указанной ниже: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Кингу Элиасу Пабловичу от гражданина "Фамилия Имя Отчество (в род.падеже)" Заявление на восстановление Я, "Фамилия Имя Отчество", прошу восстановить меня в ряды ГИБДД по городу Невский. Ранее я уже находился(ась) в данной организации в период с "хх.хх.хх" по "хх.хх.хх" в звании "звание", был уволен(а) по причине: "причина". Я согласен(а) с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу, или же будет нарушен регламент восстановления. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 2. Банковский счет - 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - 4. Доказательства работы в ГИБДД по г. Невский - Дата составления заявления: хх.хх.2024 Подпись сотрудника: *** | Примечание: 1. Выделенный цветом и кавычками текст, нужно заменить, также необходимо убрать кавычки и звёздочки. 2. Заявления проверяются Начальником ГИБДД по городу Невский в течении 24 часов после их составления и отправки в данный раздел. Изменено 23 февраля пользователем Elias King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться