Перейти к содержанию
Ivan_Sugiama

Жалоба на Ruslan_Akperov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Sugiama

1. Ваш никнейм: Sova_Sugiama

2. Никнейм сотрудника:Ruslan_Akperov

3. Суть жалобы:

Выезд на встречку:   https://rutube.ru/video/private/8dfaa2f28d0a6942443ed946057cf828/?p=zFFfPvXmK4h_mY1kgUh7vw

Начало движения на желтый сигнал светофора(в пдд написано что проехать на желтый можно если нет возможности остановиться,а он только начал движение)  https://rutube.ru/video/private/9cb797b2697ca22d17dab5c30f07b4d1/?p=nLxnk96uGl1tmwILt9DqYw
Еще в видео выезда на встречку присутствует MG инфа 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)

еще хотел бы добавить https://rutube.ru/video/private/6a9f07f7ceb1ce1cd4f17a197bf37ebc/?p=s_REhAB8yhMXilJQW8186Q    бесмысленые звуки в войс во время рп процесса ВПС 5.17

Хотелось бы еще добавить
еще напевание песенок:   https://rutube.ru/video/private/c41ec37ec5a5d1bf0a5c2cf0a118ad9c/?p=IBSe4UHjlnGO8rC2Fs858g    считаю это уже переводом РП на себя так как в реальной жизни нету текстового чата и если бы венти говорил мне мои нарушения и руслан ходил рядом то мне пришлось бы отвлечься на него.Я считаю что это помеха рп процессу,что именно-уже скажет администрация сервера 

Поделиться сообщением

Hehehwhwggzgsgwh

Здравия желаю!

На связи тот самы нарушитель 

ДПС СБ Капитан полиций Руслан Акперов 

Выехал на встречку не специально смотрел назад на читера 

Проехал на желтый а не красный были включена маячки (Красно-синий цвет) 

Было скучно пел 
Или мне запрещается петь в рабочую смен?

Ждем ответа от лидера

3.1 ПДД а именно Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. 

Поделиться сообщением

Ivan_Sugiama

Здравстуйте
Хорошо, предоставьте видео запись что вы выехали на встречку из за того что смотрели назад(у вас как у сотрудника должна быть запись)
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал.

Вы подьехали к перекрестку и должны были включить спец звук чтобы вас пропустили это в любом случае,даже если нет машин.Так как она может подьехать к перекреству в любой момент.А на данной ситуации вы видим что справа еще стоит машина и вы все равно не включили звуковой сигнал.Считаю что это не правильно.
Было скучно? как это понять? на дорогах провинции так много нарушителей, а вы стоите на парковке ГИБДД и напеваете песенки? 
Ожидаю ответа от вышестоящих лиц

Хочу увидеть видеозапись того что он выехал на встречку потому что смотрел назад. Потому что так можно и выезжать на встречку и говорить что смотрел назад, и извините меня таранить людей ,а потом говорить что смотрел назад

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, Полковник Бекер. 
По поводу выезда на встречную полосу движения и проезда на желтый сигнал светофора, сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта
3.1 ПдГС.
Так как выезд на встречную полосу движения не является не значительным нарушением, так как в любой момент мог появиться встречный транспорт. 
Так же и про желтый сигнал светофора, да и не совсем понятно, для чего сотрудник стоял на зеленый сигнал светофора и решился ехать на желтый. 

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

По поводу ВПС ответит следящая администрация, если же сотрудник получит наказание в виде мута, то ему будет выдано наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.1 ПдГС

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

По поводу помехи РП процессу могу сказать одно, Вы просто стояли и ждали пока Вам выпишут штраф и посадят в КПЗ, к тому же Вы могли воспользоваться командой "/vmute id" и Вам бы никак не помешали "Песенки" которые напивал сотрудник в войс чат.
Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Ivan_Sugiama

Нет. 
Ждем ответа администрации.

Поделиться сообщением

Henry_Akperov

Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов!

По поводу выезда на встречную полосу движения и проезда на желтый сигнал светофора, сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС.

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

По поводу ВПС ответит следящая администрация, если же сотрудник получит наказание в виде мута, то ему будет выдано наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

По поводу помехи РП процессу могу сказать одно, Вы просто стояли и ждали пока Вам выпишут штраф и посадят в КПЗ, к тому же Вы могли воспользоваться командой "/vmute id" и Вам бы никак не помешали "Песенки" которые напивал сотрудник в войс чат.

Так как вы ждёте ответа Следящей Администрации передам жалобу им.

Передано Следящей Администрации (ПГСу).

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

С заместителем солидарен. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС.

Цитата

Мут по форуму не выдаётся, следовательно сотрудник не будет наказан.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Sugiama

Нет 

Поделиться сообщением

German Morgan

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...