Ivan_Sugiama 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Sova_Sugiama 2. Никнейм сотрудника:Ruslan_Akperov 3. Суть жалобы: Выезд на встречку: https://rutube.ru/video/private/8dfaa2f28d0a6942443ed946057cf828/?p=zFFfPvXmK4h_mY1kgUh7vw Начало движения на желтый сигнал светофора(в пдд написано что проехать на желтый можно если нет возможности остановиться,а он только начал движение) https://rutube.ru/video/private/9cb797b2697ca22d17dab5c30f07b4d1/?p=nLxnk96uGl1tmwILt9DqYw Еще в видео выезда на встречку присутствует MG инфа 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) еще хотел бы добавить https://rutube.ru/video/private/6a9f07f7ceb1ce1cd4f17a197bf37ebc/?p=s_REhAB8yhMXilJQW8186Q бесмысленые звуки в войс во время рп процесса ВПС 5.17 Хотелось бы еще добавить еще напевание песенок: https://rutube.ru/video/private/c41ec37ec5a5d1bf0a5c2cf0a118ad9c/?p=IBSe4UHjlnGO8rC2Fs858g считаю это уже переводом РП на себя так как в реальной жизни нету текстового чата и если бы венти говорил мне мои нарушения и руслан ходил рядом то мне пришлось бы отвлечься на него.Я считаю что это помеха рп процессу,что именно-уже скажет администрация сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hehehwhwggzgsgwh 4 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравия желаю! На связи тот самы нарушитель ДПС СБ Капитан полиций Руслан Акперов Выехал на встречку не специально смотрел назад на читера Проехал на желтый а не красный были включена маячки (Красно-синий цвет) Было скучно пел Или мне запрещается петь в рабочую смен? Ждем ответа от лидера 3.1 ПДД а именно Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Sugiama 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здравстуйте Хорошо, предоставьте видео запись что вы выехали на встречку из за того что смотрели назад(у вас как у сотрудника должна быть запись) Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Вы подьехали к перекрестку и должны были включить спец звук чтобы вас пропустили это в любом случае,даже если нет машин.Так как она может подьехать к перекреству в любой момент.А на данной ситуации вы видим что справа еще стоит машина и вы все равно не включили звуковой сигнал.Считаю что это не правильно. Было скучно? как это понять? на дорогах провинции так много нарушителей, а вы стоите на парковке ГИБДД и напеваете песенки? Ожидаю ответа от вышестоящих лиц Хочу увидеть видеозапись того что он выехал на встречку потому что смотрел назад. Потому что так можно и выезжать на встречку и говорить что смотрел назад, и извините меня таранить людей ,а потом говорить что смотрел назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, Полковник Бекер. По поводу выезда на встречную полосу движения и проезда на желтый сигнал светофора, сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Так как выезд на встречную полосу движения не является не значительным нарушением, так как в любой момент мог появиться встречный транспорт. Так же и про желтый сигнал светофора, да и не совсем понятно, для чего сотрудник стоял на зеленый сигнал светофора и решился ехать на желтый. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] По поводу ВПС ответит следящая администрация, если же сотрудник получит наказание в виде мута, то ему будет выдано наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.1 ПдГС Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] По поводу помехи РП процессу могу сказать одно, Вы просто стояли и ждали пока Вам выпишут штраф и посадят в КПЗ, к тому же Вы могли воспользоваться командой "/vmute id" и Вам бы никак не помешали "Песенки" которые напивал сотрудник в войс чат. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Sugiama 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Нет. Ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! По поводу выезда на встречную полосу движения и проезда на желтый сигнал светофора, сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] По поводу ВПС ответит следящая администрация, если же сотрудник получит наказание в виде мута, то ему будет выдано наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] По поводу помехи РП процессу могу сказать одно, Вы просто стояли и ждали пока Вам выпишут штраф и посадят в КПЗ, к тому же Вы могли воспользоваться командой "/vmute id" и Вам бы никак не помешали "Песенки" которые напивал сотрудник в войс чат. Так как вы ждёте ответа Следящей Администрации передам жалобу им. Передано Следящей Администрации (ПГСу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. С заместителем солидарен. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Мут по форуму не выдаётся, следовательно сотрудник не будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Sugiama 0 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться