Перейти к содержанию
Alik_Mansfield

[ОПГ] Doms - Shehzade_Doms

Рекомендуемые сообщения

Alik_Mansfield

1. Ваш никнейм: Alik_Lewis
2. Никнейм игрока: Shehzade_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: ДМ кар+ ДМ килл
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/13386cdd78a307dec442712987d2722e/?p=hy6p-LqTXP8e0cibFZm7FQ

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
На какую ситуацию отвечать участнику ОПГ? Ваше видео не работает.

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ Домс.
Видео не доступно. Предоставьте верную ссылку на видео.

Поделиться сообщением

Alik_Mansfield

Здравствуйте, чуть позже перезалью видео

Поделиться сообщением

Alik_Mansfield

Поделиться сообщением

Shehzade_Doms

Приветствую Администрацию и Главу ПГ "Doms", мы катались с другом, но потом я отошёл и слышал как две бродячие бедолаги "Lewis" начали провоцировать и возмущаться в мой адрес, на тот момент я отходил (в AFK и сказал другу оставь меня тут, я потом доберусь до тебя) а они оскорбляли меня и моего друга, без какой либо причины, они втроём поехали в "Моксадим" в г.Приволжск, после чего началась драка (мне неизвестно, кто начал первый), они напали вдвоем на моего друга, вследствии чего я приехал на велике и решил наказать двух нигилистов (все было на кулаках, до тех пор пока они не стали уезжать, ибо проигрывали), после, я стал помогать своему другу (он итак сам справлялся, но правила улицы никто не отменял, если бьют твоего, бей и ты, ибо есть за что)и как мы уже начали побеждать, они сели в машину с оскорблениями на что я достал железку и выпустил всю обойму в этих чертей, в моих мыслях не было намеренно стрелять по машине, но если люди не справляются и пытаются убежать, после всех провокации, оскорблений и драк, то это я считаю было необходимостью.Свои действия аргументирую пунктом 8.13 РПО (угроза расправой), ибо там было видно нас было всего 4, то есть там не было никакой случайной встречи, все было согласовано, то что будет разговор по поводу того, почему они оскорбляют без причины, на что как я ранее говорил, мне неизвестно, кто первый начал драку, если бы данные бедолаги убили моего друга, то убили бы и меня, я ведь им не представлялся, что я являюсь ПГ - м (до этого, они оскорбляли меня).Это мои слова, все что предпримет Администрация в отношении меня, я согласен и готов покинуть ПГ "Doms", если я поступил неправильно или как то опорочил репутацию ПГ.Но я считаю все должно быть объективно, разумно и справедливо, но никак не топить в одну калитку.А также хочу сказать, если бы я не начал стрелять, когда они уезжали, (после всех оскорблений, провокаций и  драки) то какой смысл предназначения ПГ, если я не могу нормально функционировать своим персонажем в рамках всего ВПС 3 сервера, если на видео самого якобы "потерпевшего" видны и слышны оскорбления, а также прошу обратить внимание на конец видеозаписи, где лицо оскорбляет меня, но под ником "Doms" хожу и я и считаю, что у якобы "потерпевшего" личная неприязнь к семье ПГ "Doms"! 

Если меня забанят, это будет полнейшей глупостью, ибо без причины будет стрелять только дурак.

Я не идеальный человек, но где дело надо было делать, я сделал, вот мне надо было делать, я сделал!

Ссылка на то как якобы "потерпевшие" обняли пол и поплатились за все сказанное и сделанное:

https://yapx.ru/album/YfRCk

~ С Уважением Shehzade_Doms! 

Поделиться сообщением

Alik_Mansfield

Еще раз приветствую.

1. Могу приложить полную видео фиксацию и показать что данная личность начала растреливать без причины ( а это пункт 8.13 РПО  — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.
• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:
- Угроза оружием
- Угроза расправой
- Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей)
- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия
- Задержание участника ПО
- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)
- Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи
- Похищение
- Поставка боеприпасов
• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия
). На фиксации видно, что ни я ни мой друг не оскорбляли ПО, либо же самого участника ПО: https://rutube.ru/video/private/efc09b49e65b1acadd63aec05c5bf0b1/?p=YPch7USASB2l-NmsHdC3WQ

2. По ответу от участника ПО можно предположить, что так же нарушен пункт( а именно 10.5 РПО — В любых темах на форуме участник ПО обязан общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский.)

3.  Новая неофициальная семья "Stambulskiy" никак не относится к ПГ "Doms", по этому вы имели право не вступать в конфликт.

4. По моему мнению у участника ПО нарушены следующие пункты: DM Car, DM Kill х3.

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу

"х3, так как участник ПО убил меня, так же моего однофамильца(Samuel_Lewis), а так же гражданина с фамилией Stambulskiy".

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Вновь приветствую.
Игрок будет наказан за нарушение 6.3.2 ВПС, 6.3.3 ВПС и 10.5 РПО.

Спойлер

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

- Взаимная драка

- Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу
10.5 — В любых темах на форуме участник ПО обязан общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравствуйте ещё раз.
Участником ОПГ на чьё имя написана жалоба были нарушены следующие пункты ВПС, РПО и Правил форума:

Цитата

ВПС:

6.3.4 — [Mass DM] – Безосновательное нанесение урона или отправка в больницу более чем двум игровым персонажам. - Бан на 7 дней

- Взаимная драка

РПО:
10.3
 — Запрещено как-либо нарушать правила форума при даче ответа или создании/публикации темы.
10.5 — В любых темах на форуме участник ПО обязан общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский.

Правила форума:
4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]

По последним двум пунктам были выданы форумные баллы. 
ДМ Кар присутствовал в моменте расстрела Вас и других игроков рядом.
Масс ДМ - т.к. игрок убил сразу 3-х игроков.
ДМ Килл - т.к. никакой РП ситуации с данным игроком не наблюдалось. 
Пункты РПО нарушены в ответе игрока в данной жалобе. Там же нарушены Правила форума.

В итоге игрок будет заблокирован за нарушение ВПС, получит дисциплинарные взыскания внутри ОПГ и будет исключён с занесением в ОЧС.
Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Alik_Mansfield

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...