Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Raze_Desize

1. Ваш никнейм: Raze_Desize
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Короче по наводке выдали наказание, не понял рофла от администрации, на ГМП написал в рацию "рашьте плент на б".
Не вижу вообще ничего в данных словах. Наказание считаю выдано не верно.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса.
Передала жалобу следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Доброй Ночи. Вы как сотрудник Управляющего состава, должны ко всему относится серьезно и без всяких шуток. Какой вы хотели пример дать другим своим коллегам среди МВД? Или вы может вы игру перепутали чтобы так выражаться. Считаю данная фраза сказанная вами была не по назначению, так как оно не несло какой либо полезной информацией.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я не вижу тут ничего критичного, для выдачи письменного наказания. можно было и сказать: не делай больше так. Мы играем в первую очередь в игру, а не в симулятор реальной жизни, где за малейший косяк нужно наказывать. 

Моя фраза в рацию была частично верной, ведь на гмп был отдан приказ штурма, я его продублировал в рацию. 

Тем более наказание было выдано за 6.7, то бишь, нарушение формата общения в рацию. 

По скриншоту все нормы были выполнены.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Сама мера наказания не критичная. Если данный случай повторится снова, то мера наказания будет совсем другая. В следующий раз будьте внимательнее и думайте что докладываете в рацию. Жалобу закрываю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...