Maria_Generalskaya 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:56 1. Ваш никнейм: Emily_Mayer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bernhard_Rois 3. Суть: Многоуважаемый сотрудник, не представившись, не попросив одеться, задерживает, после чего для своего отчётика выписывает штраф и отпускает. После чего принимает оскорбление в свой адрес и снова задерживает, хотя это было адресовано далеко не ему. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/R0w2HEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 09:20 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Напомнил сотруднику про существование данной жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit_Energy1 3 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 10:11 Приветствую. Являюсь тем самым сотрудником. Задержаны были за нарушение статьи 19.1 КоАП, что подразумевает под собой мелкое хулиганство. А если конкретизировать, то вы находились без одежды в общественном месте. Находился в форме специального подразделения, в связи с чем не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Generalskaya 1 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:59 Не думаю, что форма вам была жизненно необходима на б/у, куда вы заехали как я понимаю просто так. Когда я сказала, что одежды у меня нет, вы начали "да-да-да", даже не попросив одеться. И ради отчётика выписали штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit_Energy1 3 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:16 Не вижу в этом нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 17:41 Вновь здравствуйте. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее: Судить действия сотрудника по вашим доказательствам трудно, однако расскажу вам что и как происходит. Сотрудник, будучи в спец. форме (ОСН-"Гром"/ОМОН-"Сокол"/СОБР-"Смерч") представляться - не обязаны. Об этом гласит Устав Росгвардии. Спойлер 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение; Нарушили статью 19.1 КоАП: Подчеркнул ваше нарушение. Спойлер Статья 19.1 - Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Никаких ограничений для заезда на территорию Б/У рынка у нас нет. Сотрудники могут там находиться. На счет каких-то оскорблений - ничего не понял. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 21:22 Здравствуйте! Задержание правомерное. Оскорблений от сотрудника не увидел. Вопросы касательно жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Generalskaya 1 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 10:12 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:33 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться