Max Medvedev 0 · ID: #101 Опубликовано 9 апреля Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - Медведева Маскимиллиана Александровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, Медведев Максимиллиан Александрович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Старшина, занимаю должность ППС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Медведев Максимиллиана Александровича 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)): https://imgur.com/a/wDEp64r 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный: 04.04.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется): https://imgur.com/s8eaONw OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id833765662 2. Банковский счет: 908657 3. Ксерокопия статистики (/stats): https://imgur.com/uqKCWST Дата: 09/04/2025. Подпись: Медведев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 24 · ID: #102 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 10:15, Max Medvedev сказал: Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - Медведева Маскимиллиана Александровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, Медведев Максимиллиан Александрович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Старшина, занимаю должность ППС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Медведев Максимиллиана Александровича 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)): https://imgur.com/a/wDEp64r 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный: 04.04.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется): https://imgur.com/s8eaONw OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id833765662 2. Банковский счет: 908657 3. Ксерокопия статистики (/stats): https://imgur.com/uqKCWST Дата: 09/04/2025. Подпись: Медведев Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев. Ваше заявление было отклонено. Не по форме. В пункте, касающемся оплаты неустойки (если это необходимо), скриншот был выполнен неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupka. 2 · ID: #103 Опубликовано 9 апреля Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - МакКарти Лупо Фёдоровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, МакКарти Лупо Фёдорович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Лейтинант, занимаю должность ОСН-ОБ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: МакКарти Лупо Фёдорович 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)):тык 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный:12.03.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется):тык OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык 2. Банковский счет:796119 3. Ксерокопия статистики (/stats):тык Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - МакКарти Лупо Фёдоровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, МакКарти Лупо Фёдорович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Лейтинант, занимаю должность Боец ОМОНа, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: МакКарти Лупо Фёдорович 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)):тык 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный:12.03.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется):тык OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык 2. Банковский счет:796119 3. Ксерокопия статистики (/stats):тык Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 24 · ID: #104 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 15:41, Lupka. сказал: Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - МакКарти Лупо Фёдоровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, МакКарти Лупо Фёдорович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Лейтинант, занимаю должность ОСН-ОБ, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: МакКарти Лупо Фёдорович 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)):тык 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный:12.03.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется):тык OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык 2. Банковский счет:796119 3. Ксерокопия статистики (/stats):тык Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - МакКарти Лупо Фёдоровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, МакКарти Лупо Фёдорович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Лейтинант, занимаю должность Боец ОМОНа, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: МакКарти Лупо Фёдорович 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)):тык 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный:12.03.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется):тык OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык 2. Банковский счет:796119 3. Ксерокопия статистики (/stats):тык Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев. Ваше заявление было отклонено. Не по форме. В вашем заявлении была указана неверная должность и подано два заявления в одном документе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupka. 2 · ID: #105 Опубликовано 9 апреля Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - МакКарти Лупо Фёдоровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, МакКарти Лупо Фёдорович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Лейтинант, занимаю должность Боец ОМОНа, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: МакКарти Лупо Фёдорович 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)):тык 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный:12.03.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется):тык OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык 2. Банковский счет:796119 3. Ксерокопия статистики (/stats):тык Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - МакКарти Лупо Фёдоровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, МакКарти Лупо Фёдорович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Лейтинант, занимаю должность Боец ОМОНа, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: МакКарти Лупо Фёдорович 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)):тык 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный:12.03.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется):тык OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык 2. Банковский счет:796119 3. Ксерокопия статистики (/stats):тык Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - МакКарти Лупо Фёдоровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, МакКарти Лупо Фёдорович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Лейтинант, занимаю должность Боец ОМОНа, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: МакКарти Лупо Фёдорович 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)):тык 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный:12.03.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется):тык OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык 2. Банковский счет:796119 3. Ксерокопия статистики (/stats):тык Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo В 09.04.2025 в 16:54, Lupka. сказал: Не по форме. Подпись:Lupo Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - МакКарти Лупо Фёдоровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, МакКарти Лупо Фёдорович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Лейтинант, занимаю должность Боец ОМОНа, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: МакКарти Лупо Фёдорович 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)):тык 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный:12.03.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется):тык OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык 2. Банковский счет:796119 3. Ксерокопия статистики (/stats):тык Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - МакКарти Лупо Фёдоровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, МакКарти Лупо Фёдорович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Лейтинант, занимаю должность Боец ОМОНа, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: МакКарти Лупо Фёдорович 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)):тык 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный:12.03.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется):тык OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык 2. Банковский счет:796119 3. Ксерокопия статистики (/stats):тык Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - МакКарти Лупо Фёдоровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, МакКарти Лупо Фёдорович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Лейтинант, занимаю должность Боец ОМОНа, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: МакКарти Лупо Фёдорович 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)):тык 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный:12.03.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется):тык OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык 2. Банковский счет:796119 3. Ксерокопия статистики (/stats):тык Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 24 · ID: #106 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 15:54, Lupka. сказал: Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - МакКарти Лупо Фёдоровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, МакКарти Лупо Фёдорович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Лейтинант, занимаю должность Боец ОМОНа, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: МакКарти Лупо Фёдорович 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)):тык 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный:12.03.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется):тык OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык 2. Банковский счет:796119 3. Ксерокопия статистики (/stats):тык Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - МакКарти Лупо Фёдоровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, МакКарти Лупо Фёдорович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Лейтинант, занимаю должность Боец ОМОНа, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: МакКарти Лупо Фёдорович 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)):тык 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный:12.03.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется):тык OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык 2. Банковский счет:796119 3. Ксерокопия статистики (/stats):тык Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - МакКарти Лупо Фёдоровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, МакКарти Лупо Фёдорович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Лейтинант, занимаю должность Боец ОМОНа, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: МакКарти Лупо Фёдорович 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)):тык 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный:12.03.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется):тык OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык 2. Банковский счет:796119 3. Ксерокопия статистики (/stats):тык Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев. Ваше заявление было отклонено. Не по форме. Подано три заявления в одном документе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupka. 2 · ID: #107 Опубликовано 9 апреля Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - МакКарти Лупо Фёдоровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, МакКарти Лупо Фёдорович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Лейтинант, занимаю должность Боец ОМОНа, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: МакКарти Лупо Фёдорович 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)):тык 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный:12.03.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется):тык OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык 2. Банковский счет:796119 3. Ксерокопия статистики (/stats):тык Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 24 · ID: #108 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 15:58, Lupka. сказал: Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - МакКарти Лупо Фёдоровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, МакКарти Лупо Фёдорович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Лейтинант, занимаю должность Боец ОМОНа, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: МакКарти Лупо Фёдорович 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)):тык 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный:12.03.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется):тык OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык 2. Банковский счет:796119 3. Ксерокопия статистики (/stats):тык Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев. Ваше заявление было отклонено. На вас имеется открытая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupka. 2 · ID: #109 Опубликовано 9 апреля Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - МакКарти Лупо Фёдоровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, МакКарти Лупо Фёдорович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Лейтинант, занимаю должность Боец ОМОНа, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: МакКарти Лупо Фёдорович 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)):тык 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный:12.03.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется):тык OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык 2. Банковский счет:796119 3. Ксерокопия статистики (/stats):тык Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 24 · ID: #110 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 17:20, Lupka. сказал: Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - МакКарти Лупо Фёдоровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, МакКарти Лупо Фёдорович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Лейтинант, занимаю должность Боец ОМОНа, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: МакКарти Лупо Фёдорович 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)):тык 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный:12.03.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется):тык OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык 2. Банковский счет:796119 3. Ксерокопия статистики (/stats):тык Дата: 09/04/2025. Подпись:Lupo Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев. Ваше заявление было одобрено. Ожидайте, в ближайшее время будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Medvedev 0 · ID: #111 Опубликовано 9 апреля Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - Медведева Маскимиллиана Александровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, Медведев Максимиллиан Александрович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Старшина, занимаю должность ППС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Медведев Максимиллиана Александровича 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)): https://imgur.com/a/wDEp64r 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный: 04.04.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется): https://imgur.com/Xj4xrtS OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id833765662 2. Банковский счет: 908657 3. Ксерокопия статистики (/stats): https://imgur.com/uqKCWST Дата: 09/04/2025. Подпись: Медведев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 24 · ID: #112 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 19:27, Max Medvedev сказал: Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - Медведева Маскимиллиана Александровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, Медведев Максимиллиан Александрович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Старшина, занимаю должность ППС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Медведев Максимиллиана Александровича 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)): https://imgur.com/a/wDEp64r 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный: 04.04.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется): https://imgur.com/Xj4xrtS OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id833765662 2. Банковский счет: 908657 3. Ксерокопия статистики (/stats): https://imgur.com/uqKCWST Дата: 09/04/2025. Подпись: Медведев Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев. Ваше заявление было отклонено. В копии документов отсутствует "/timestamp или с HUD". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Medvedev 0 · ID: #113 Опубликовано 9 апреля Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - Медведева Маскимиллиана Александровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, Медведев Максимиллиан Александрович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Старшина, занимаю должность ППС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Медведев Максимиллиана Александровича 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)): https://imgur.com/a/tqsTcfj 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный: 04.04.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется): https://imgur.com/Xj4xrtS OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id833765662 2. Банковский счет: 908657 3. Ксерокопия статистики (/stats): https://imgur.com/gnWJ8pO Дата: 09/04/2025. Подпись: Медведев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 24 · ID: #114 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 20:01, Max Medvedev сказал: Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - Медведева Маскимиллиана Александровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, Медведев Максимиллиан Александрович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Старшина, занимаю должность ППС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Медведев Максимиллиана Александровича 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)): https://imgur.com/a/tqsTcfj 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный: 04.04.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется): https://imgur.com/Xj4xrtS OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id833765662 2. Банковский счет: 908657 3. Ксерокопия статистики (/stats): https://imgur.com/gnWJ8pO Дата: 09/04/2025. Подпись: Медведев Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев. Ваше заявление было отклонено. В вашем заявлении была указана неверная должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Medvedev 0 · ID: #115 Опубликовано 9 апреля Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - Медведева Маскимиллиана Александровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, Медведев Максимиллиан Александрович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Старшина, занимаю должность ППС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Медведев Максимиллиана Александровича 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)): https://imgur.com/a/tqsTcfj 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный: 04.04.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется): https://imgur.com/YSPH2aM OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id833765662 2. Банковский счет: 908657 3. Ксерокопия статистики (/stats): https://imgur.com/undefined Дата: 09/04/2025. Подпись: Медведев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 24 · ID: #116 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 20:19, Max Medvedev сказал: Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - Медведева Маскимиллиана Александровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, Медведев Максимиллиан Александрович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Старшина, занимаю должность ППС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Медведев Максимиллиана Александровича 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)): https://imgur.com/a/tqsTcfj 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный: 04.04.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется): https://imgur.com/YSPH2aM OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id833765662 2. Банковский счет: 908657 3. Ксерокопия статистики (/stats): https://imgur.com/undefined Дата: 09/04/2025. Подпись: Медведев Цитата Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев. Ваше заявление было отклонено. В вашем заявлении была указана неверная должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Kravzov 0 · ID: #117 Опубликовано 9 апреля Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - Кравцова Артура Романовича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, Кравцов Артур Романович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Рядовой, занимаю должность Курсант ЦПК, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Кравцов Артур Романович 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)): https://imgur.com/a/wObavpD 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный: 08.04.2025 4. Причина вашего увольнения: собственное желание 5. Оплата неустойки (если требуется): - OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/artur_kravzov 2. Банковский счет: 989122 3. Ксерокопия статистики (/stats): https://imgur.com/a/EwjMAus Дата: 09.04.2025. Подпись: @Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 24 · ID: #118 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 20:50, Artur_Kravzov сказал: Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - Кравцова Артура Романовича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, Кравцов Артур Романович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Рядовой, занимаю должность Курсант ЦПК, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Кравцов Артур Романович 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)): https://imgur.com/a/wObavpD 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный: 08.04.2025 4. Причина вашего увольнения: собственное желание 5. Оплата неустойки (если требуется): - OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/artur_kravzov 2. Банковский счет: 989122 3. Ксерокопия статистики (/stats): https://imgur.com/a/EwjMAus Дата: 09.04.2025. Подпись: @Art Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев. Ваше заявление было одобрено. Ожидайте, в ближайшее время будете уволены. В 09.04.2025 в 22:00, Connor Korolev сказал: Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев. Ваше заявление было одобрено. Ожидайте, в ближайшее время будете уволены. UPD: Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев. Ваше заявление было отклонено. Дата трудоустройства в вашем заявлении указана неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Medvedev 0 · ID: #119 Опубликовано 10 апреля Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - Медведева Маскимиллиана Александровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, Медведев Максимиллиан Александрович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Старшина, занимаю должность Младший Инспектор ППС , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Медведев Максимиллиана Александровича 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)): https://imgur.com/a/nn5EvoM 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный: 04.04.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется): https://imgur.com/YSPH2aM OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id833765662 2. Банковский счет: 908657 3. Ксерокопия статистики (/stats): https://imgur.com/a/SdqOr08 Дата: 010/04/2025. Подпись: Медведев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 24 · ID: #120 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 16:29, Max Medvedev сказал: Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный МакКарти Томми От - Медведева Маскимиллиана Александровича Заявление на увольнение из рядов УВД г. Мирный. Я, Медведев Максимиллиан Александрович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Старшина, занимаю должность Младший Инспектор ППС , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Медведев Максимиллиана Александровича 2. Ксерокопии документов (/pass + /ud (скриншот с /timestamp или с HUD)): https://imgur.com/a/nn5EvoM 3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный: 04.04.2025 4. Причина вашего увольнения: ПСЖ 5. Оплата неустойки (если требуется): https://imgur.com/YSPH2aM OOC Information: 1. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id833765662 2. Банковский счет: 908657 3. Ксерокопия статистики (/stats): https://imgur.com/a/SdqOr08 Дата: 010/04/2025. Подпись: Медведев Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев. Ваше заявление было отклонено. В ксерокопии документов отсутствует ваше удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться