ZakonVzakone 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:56 1. Ваш никнейм: Sam_Dag 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней не какой помехи не создавал встал чтоб спросить для чего приехали... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SSqTKbHRFUo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:24 Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 9 · ID: #3 Опубликовано вчера в 17:30 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Этот момент произошел по рассинхрону. Доказательства: тык Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZakonVzakone 0 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад видно что вы понимали что сыграет часть рассинхрона и намерено ехали дальше вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 9 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Откуда мне было знать, что вы в тот момент находитесь под машиной, если я вас объехал? Так же мне очень интересно, зачем вы побежали в сторону машины, которая в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Однако, двоякая ситуация. Судить в данной ситуации лично мне - трудно, поэтому оставлю дальнейший вердикт за СЗФ. Тема передана ему. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZakonVzakone 0 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад я в сторону машины не бежал я надеелся что вы сдадите назад и не будете ехать по полям, плюс к этому вы двигали направление по полям прошу администрации обратить внимание на это тоже В 23.02.2025 в 14:41, ZakonVzakone сказал: я в сторону машины не бежал я надеелся что вы сдадите назад и не будете ехать по полям, плюс к этому вы двигали направление по полям прошу администрации обратить внимание на это тоже, любой адекватный сотрудник сдал бы назад я убежал с дороги чтоб не мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! За ДБ тут заблокировать не получится, ситуация и вправду спорная. Тут ничего утверждать мы не можем. Но, сотрудник и водитель мерседеса получат блокировку по данному пункту ВПС: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZakonVzakone 0 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад а как водитель мерседеса должен был понимать пред ему был или нет там стояла еще машину конркетно за ним погони не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад В 23.02.2025 в 20:38, ZakonVzakone сказал: а как водитель мерседеса должен был понимать пред ему был или нет там стояла еще машину конркетно за ним погони не наблюдал Вы вроде не водитель мерседеса, если он захочет - то напишет на меня жалобу. Вопросы касательно ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 9 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад Приветствую, попрошу подающего предоставить спец.связь, дабы я мог связаться в личных сообщениях. Ситуация максимально бредовая, как такового нарушения - лично я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться