ZakonVzakone 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:56 1. Ваш никнейм: Sam_Dag 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней не какой помехи не создавал встал чтоб спросить для чего приехали... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SSqTKbHRFUo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 8 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Этот момент произошел по рассинхрону. Доказательства: тык Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZakonVzakone 0 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад видно что вы понимали что сыграет часть рассинхрона и намерено ехали дальше вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 8 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Откуда мне было знать, что вы в тот момент находитесь под машиной, если я вас объехал? Так же мне очень интересно, зачем вы побежали в сторону машины, которая в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Однако, двоякая ситуация. Судить в данной ситуации лично мне - трудно, поэтому оставлю дальнейший вердикт за СЗФ. Тема передана ему. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZakonVzakone 0 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад я в сторону машины не бежал я надеелся что вы сдадите назад и не будете ехать по полям, плюс к этому вы двигали направление по полям прошу администрации обратить внимание на это тоже В 23.02.2025 в 14:41, ZakonVzakone сказал: я в сторону машины не бежал я надеелся что вы сдадите назад и не будете ехать по полям, плюс к этому вы двигали направление по полям прошу администрации обратить внимание на это тоже, любой адекватный сотрудник сдал бы назад я убежал с дороги чтоб не мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться