Satoshi 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Samartsev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Samsonov 3. Суть жалобы: Суть жалобы заключается в том чтобы не наказать игрока а чтобы меня вернули в ЦГБ-П Проблема в том что у меня был взломан аккаунт вк и он был заблокирован и из бесед я вышел не самостоятельно и системно тоесть я этого не делал А данный игрок уволил меня за выход из бесед и я прошу вернуть меня в филиал цгб-п,пожалуйста. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fVxof4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 46 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте, на связи Заместитель Заведующего Кафедрой ПГМУ Владислав Самсонов и по совместительству человек на которого написана данная жалоба. Вы были уволены за Самовольный выход из бесед и так же за неотработку 7 дней. При необходимости предоставлю доказательства ГСу за МЗ или ПГСу за МЗ. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 102 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! На связи главный врач ЦГБ Приволжска - Осинцева Джессика Алексеевна. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Солидарна с ответом сотрудника. В восстановлении отказываю. Напишите новую заявку после окончания ОЧС. Передано следящей администрации. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 119 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Я ПГС МЗ. В вашу историю мало верится по некоторым причинам. Когда страница блокируется она, замораживается для того чтобы вы могли восстановить к ней доступ. В этот момент вас никак не могли кикнуть из бесед. Поэтому основываться на ваших словах не намерен. После окончания ОЧС подавайте новое заявление. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 46 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте, на связи снова Заместитель Заведующего Кафедрой ПГМУ Владислав Самсонов и по совместительству человек на которого написана данная жалоба. Вопрос: Почему тогда вас кикнуло не со всех бесед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 119 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться