Satoshi 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Samsonov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Samartsev 3. Суть жалобы: Суть жалобы заключается в том чтобы не наказать игрока а чтобы меня вернули в ЦГБ-П Проблема в том что у меня был взломан аккаунт вк и он был заблокирован и из бесед я вышел не самостоятельно и системно тоесть я этого не делал А данный игрок уволил меня за выход из бесед и я прошу вернуть меня в филиал цгб-п,пожалуйста. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): - 1. Ваш никнейм: Vladislav_Samsonov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Samartsev 3. Суть жалобы: Суть жалобы заключается в том чтобы не наказать игрока а чтобы меня вернули в ЦГБ-П Проблема в том что у меня был взломан аккаунт вк и он был заблокирован и из бесед я вышел не самостоятельно и системно тоесть я этого не делал А данный игрок уволил меня за выход из бесед и я прошу вернуть меня в филиал цгб-п,пожалуйста. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fVxof4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 46 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте, на связи Заместитель Заведующего Кафедрой ПГМУ Владислав Самсонов и по совместительству человек на которого написана данная жалоба. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 102 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! На связи главный врач ЦГБ Приволжска - Осинцева Джессика Алексеевна. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Жалоба дубликат. Передано следящей администрации для закрытия. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 120 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Я ПГС МЗ. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться