Dmitriy_Spaykov 15 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Spaykov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artemiy_Yakovlev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/807b06de41974c48411c5728fd7f1dcc/?p=0R70rEUlhO9p8U30jfyUvA 5. Суть жалобы: с какой причиной бро стреляет по моей машине с грача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Yakovlev 9 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Приветствую, табельное было применено в соответствии с 19.2 ФЗоП. Цитата Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. С вашей же стороны наблюдается 3.5 ОППГ Цитата 3.5. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 15 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Я спрашиваю тебя, по какой причине ты стрелял по мне. Также, с чего выводы такие, что я нахожусь в ПГ? UPD: Имеется возможное 4.3 ОПСГО. Также, где была угроза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Приветствую. Начальник УГИБДД, Аоки К. Не вижу на вашей записи применения огнестрельного оружия. В 22.02.2025 в 23:11, Kichirou_Aoki сказал: Начальник УГИБДД, Аоки К. Оговорился, ВрИО начальника УГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 15 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля 0:04 искру видно, если присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Yakovlev 9 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 16:26, Dmitriy_Spaykov сказал: Также, где была угроза ? Находясь в управляемом заносе, что согласно ПДД определяется как "Опасная езда", направили автомобиль в сторону сотрудников полиции, чем создали угрозу жизни и здоровью последних. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 15 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля иче? автомобиль в сторону тебя понесло немного, ты сразу стрелять начал. Я тебя не сбивал, что бы стрелять по мне, прикинь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Yakovlev 9 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 19:11, Dmitriy_Spaykov сказал: Я тебя не сбивал, что бы стрелять по мне, прикинь? Угроза причинения вреда жизни и здоровью — это ситуация, когда кто-то угрожает нанести вред, но фактически не причиняет его. Это может быть выражено в словах, действиях или даже в намерениях, которые создают страх или опасность для жизни или здоровья другого человека. Причинение вреда здоровью, с другой стороны, подразумевает фактическое нанесение ущерба, который может быть физическим или психическим. Это может включать травмы, болезни или другие негативные последствия для здоровья человека. Ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 15 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Типо, в реальной когда ДТП предотвратили, проехались рядом с тобой, ты стрелять с грача по машине начнешь? Я думаю нет. Чо вообще делал в юрисдикции чужой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Yakovlev 9 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 21:42, Dmitriy_Spaykov сказал: Типо, в реальной когда ДТП предотвратили, проехались рядом с тобой, ты стрелять с грача по машине начнешь? Всё таки, много что в игре отличается от реальной жизни и сравнивать это не имеет никакого логического смысла. В 22.02.2025 в 21:42, Dmitriy_Spaykov сказал: Чо вообще делал в юрисдикции чужой? Был код-2. Ещё вопросы? Ошибся, пересмотрел запись, код-2 был в другой ситуации. Здесь же был запрос на помощь в поимке ООН, я лишь находился в одном экипаже с сотрудником СБ, который принял запрос. https://imgur.com/aU3i0s7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 15 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля В 23.02.2025 в 00:33, Artemiy_Yakovlev сказал: Всё таки, много что в игре отличается от реальной жизни и сравнивать это не имеет никакого логического смысла. Этот случай вполне можно сравнить с реальной жизнью, ничего не запрещает, проект рп. В 23.02.2025 в 00:33, Artemiy_Yakovlev сказал: https://imgur.com/aU3i0s7 Отсутствует номер сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Yakovlev 9 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2025 в 23:44, Dmitriy_Spaykov сказал: Отсутствует номер сервера Временной промежуток совпадает с Вашим видео. В 22.02.2025 в 23:44, Dmitriy_Spaykov сказал: Этот случай вполне можно сравнить с реальной жизнью, ничего не запрещает, проект рп. Я действовал согласно ФЗоП Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 15 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля Я тебя понял, твое мнение неинтересное и бредовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля Приветствую. В 22.02.2025 в 23:50, Dmitriy_Spaykov сказал: 0:04 искру видно Искру разглядел, спасибо. Перейдём к разбору: Сотрудник не дал развёрнутый ответ, но обосновал свои действия, считаю достаточным провести беседу с ним на эту тему. Юридически, оружие применено правомерно, однако с логической точки зрения какой-то критической опасности для жизни сотрудника вы не представляли (имея ввиду конкретный наезд автомобилем). Обращаемся к пункту 3 приложения к главе 5 ФЗ "о Полиции": Цитата 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается: 1) прямое причинение вреда здоровью сотрудника полиции или гражданина с использованием транспорта (наезд, таран), а равно попытка таких действий; По итогу нарушений за сотрудником я не увидел, можете задавать свои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 15 · ID: #15 Опубликовано 23 февраля Все же не логично получается. Уточняется в ФЗоП про попытку, а я все силы прикладывал что бы не улететь в сотрудников. К Вам вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #16 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! Нарушений за сотрудником нет, применение оружия было согласно такому пункту : Цитата 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается: 1) прямое причинение вреда здоровью сотрудника полиции или гражданина с использованием транспорта (наезд, таран), а равно попытка таких действий; Ваши действия создали опасную ситуацию на дороге. Вы должны были знать, что использование "дрифта" могло привести к столкновению, подвергая опасности окружающих. В данном случае вы едва не задели сотрудников полиции и гражданина, находившихся перед вами. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 15 · ID: #17 Опубликовано 24 февраля че по 4.3 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #18 Опубликовано 24 февраля Здравствуйуте! Сотрудником будет проведена беседа, других вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться