Перейти к содержанию
lob zakatan

ОПГ-М – Ahmed Thugger

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Valentin Babin
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Ahmed Thugger
4. Суть жалобы: Некорректное рассмотрение жалоб, лидер включился в жалобу. Не представился кем является, зачем-то сразу передал жалобу в сторону следящих, не разобравшись в ситуации.
Хотя не известны все детали ситуации и стоит узнать ситуацию со стороны участник ОПГ, может у него была весомая причина для открытия огня
При этом лидер сам не хочет разбираться в ситуации, это уже не в первый раз, если мне не изменяет память.
https://imgur.com/a/QaGMYX8 на всякий, а то вдруг очухается, что не прав и изменит свой ответ лидер
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/916459-opg-m-–-martin-druzhinin/

при этом, как мне известно, беседы уже проводились со всеми лидерами совсем недавно, как писал в одной из жалоб руководитель сервера, но до лидера видать плохо дошла информация или он её проблематично воспринял исходя из своего уровня мышления, либо администрация ввела в заблуждения.

Поделиться сообщением

Rahat_Martinez

Здравствуйте. 

В 22.02.2025 в 17:06, lob zakatan сказал:

Не представился кем является, зачем-то сразу передал жалобу в сторону следящих, не разобравшись в ситуации.

Нарушение ВПС есть, в следствие этого рассматривают следящие.

Не представился кем является

Не обязан 

при этом, как мне известно, беседы уже проводились со всеми лидерами совсем недавно, как писал в одной из жалоб руководитель сервера, но до лидера видать плохо дошла информация или он её проблематично воспринял исходя из своего уровня мышления, либо администрация ввела в заблуждения.

классно фантазируете, ставлю пять👍🏻

При этом лидер сам не хочет разбираться в ситуации, это уже не в первый раз, если мне не изменяет память

Изменяет 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

Тут по большей части нету нарушений со стороны лидера, т.к там дм кар при помощи оружия, а лидеры не могут выносить прямые вердикты по ВПС.

По поводу представления. Лидеры не обязаны представляться в жалобе, т.к их это не обязует ничего, ни ВЗПГ, ни ПЛ РП. 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Нет активности. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...