lob zakatan 138 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Valentin Babin 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Ahmed Thugger 4. Суть жалобы: Некорректное рассмотрение жалоб, лидер включился в жалобу. Не представился кем является, зачем-то сразу передал жалобу в сторону следящих, не разобравшись в ситуации. Хотя не известны все детали ситуации и стоит узнать ситуацию со стороны участник ОПГ, может у него была весомая причина для открытия огня При этом лидер сам не хочет разбираться в ситуации, это уже не в первый раз, если мне не изменяет память. https://imgur.com/a/QaGMYX8 на всякий, а то вдруг очухается, что не прав и изменит свой ответ лидер 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/916459-opg-m-–-martin-druzhinin/ при этом, как мне известно, беседы уже проводились со всеми лидерами совсем недавно, как писал в одной из жалоб руководитель сервера, но до лидера видать плохо дошла информация или он её проблематично воспринял исходя из своего уровня мышления, либо администрация ввела в заблуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Martinez 83 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. В 22.02.2025 в 17:06, lob zakatan сказал: Не представился кем является, зачем-то сразу передал жалобу в сторону следящих, не разобравшись в ситуации. Нарушение ВПС есть, в следствие этого рассматривают следящие. В 22.02.2025 в 17:06, lob zakatan сказал: Не представился кем является Не обязан В 22.02.2025 в 17:06, lob zakatan сказал: при этом, как мне известно, беседы уже проводились со всеми лидерами совсем недавно, как писал в одной из жалоб руководитель сервера, но до лидера видать плохо дошла информация или он её проблематично воспринял исходя из своего уровня мышления, либо администрация ввела в заблуждения. классно фантазируете, ставлю пять В 22.02.2025 в 17:06, lob zakatan сказал: При этом лидер сам не хочет разбираться в ситуации, это уже не в первый раз, если мне не изменяет память Изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Доброе утро! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Доброй ночи! Тут по большей части нету нарушений со стороны лидера, т.к там дм кар при помощи оружия, а лидеры не могут выносить прямые вердикты по ВПС. По поводу представления. Лидеры не обязаны представляться в жалобе, т.к их это не обязует ничего, ни ВЗПГ, ни ПЛ РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться