Перейти к содержанию
Tommy_Hoshino

[Приволжские] Leo_Revazov; Caspian_Revazov; Mark_Vander

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Hoshino

1. Ваш никнейм: Tommy_Hoshino
2. Никнейм участника ПГ: Leo_Revazov; Caspian_Revazov; Mark_Vander
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1MzubX8Arfywnyf16MDkE8n2IIG_3IO4K/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: От всех 3.4 СРПГ, 3.2 СРПГ, 3.1 СРПГ, 3.7 СРПГ и ПГ

Поделиться сообщением

Hawthorn_Wolzogen

Здравствуйте. Зам. Лидера ПГ.

3.4 српг не нарушен
3.2 српг не нарушен
3.1 српг не нарушен
3.7 српг свидетель пг был устранен в лесу

вопросы?

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

spacer.png
Доброго времени суток.
Начнём в обратном порядке.
ПГ у участников нет, поэтому за 3.1 СРПГ наказаны не будут.
spacer.png

Цитата

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Скрыть контент

(PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях:

- Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

- Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;

- Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих).

3.7 СРПГ, ваших доказательств не хватает. Участники могли устранить его позже. 
3.2 СРПГ, нарушения нет.
3.4 уточните на какой подпункт вы ссылаетесь?

spacer.png

Поделиться сообщением

Tommy_Hoshino
В 22.02.2025 в 14:11, Pride_Revazov сказал:

3.4 уточните на какой подпункт вы ссылаетесь?

Подпункт с провокацией полицейских. На видео отчётливо видно, как ваш человек достал пистолет, чем спровоцировал сотрудника полиции.

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 22.02.2025 в 15:37, Tommy_Hoshino сказал:

Подпункт с провокацией полицейских. На видео отчётливо видно, как ваш человек достал пистолет, чем спровоцировал сотрудника полиции.

spacer.png
Накажу участника согласно 3.4 СРПГ, вопросы остались?
spacer.png

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. На рассмотрении. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. Будут наказаны за 3.2, 3.4 и 3.7 СРПГ. ПГ не наблюдаю. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tommy_Hoshino

Почему ПГ не наблюдаете? На них был направлен ствол, где здесь не ПГ?

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

В пункте 6.15 есть чёткие моменты где имеется ПГ. То, что вы наставили ствол не означает, что вы будете стрелять, это лишь "эмоциональное давление". 

Поделиться сообщением

Tommy_Hoshino

Хорошо. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, взяла жалобу под свой контроль. Ответ вам поступит в течение следующего дня.

Поделиться сообщением

Hawthorn_Wolzogen

Здравствуйте. Со всем в чем меня обвинили не согласен.

3.7 српг - фиксация не полная, вы не так долго за нами следили, чтобы сказать, устранили мы в итоге свидетелей либо нет
3.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. - что конкретно я нарушил?

3.2 српг - весомая рп причина - открытия огня по нам.

жду вердикт пгс)

Поделиться сообщением

Tommy_Hoshino

Приветствую. 

На счёт 3.7 СРПГ: на моей фиксации отчётливо видно, что вы даже и не собираетесь устранять свидетелей ваших деяний.

3.1 СРПГ: за вами всё же наблюдаю ПГ. На вас был направлен пистолет на протяжении долго времени, но никакой боязни за свою жизнь за вами не наблюдаю, а наоборот, только неадекватное поведение.

Поделиться сообщением

Maxim_Revazov

Здравствуйте, вмешаюсь в жалобу, так как мое имя присутствует в жалобе, а именно Leo_Revazov. Хочу начать с пункта 3.7, фиксация не полная, мы с моими коллегами могли устранить свидетелей вне вашего поле зрения. Перейдем к пункту 3.1, что вы подразумеваете под этим пунктом, корректнее выражайте свом негодования. ПГ тут нету, изучите более подробно внутренние правила 7-го сервера. Ожидаем ответа СА.

Поделиться сообщением

Tommy_Hoshino

Приветствую вас. Раз вы МОГЛИ устранить вне моего поля зрения, будьте добры, предоставить доказательства. На моей фиксации отчётливо видно, что вы никак не спешите устранить свидетелей и скрыться места преступления, а наоборот продолжаете контактировать с ними.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте!

Leo_Revazov понесёт наказание согласно пунктам СРПГ 3.2, 3.4 и 3.1.

3.2. Члены преступных группировок обязаны скрывать свою принадлежность к группировке. Исключение возможно при наличии веской IC-причины с подтверждающими доказательствами, а также при использовании масок или аксессуаров, скрывающих личность.

Так как член преступной группировки достал при вас пистолет, тем самым и раскрыл своё участие в преступной группировке.

3.4. Участнику преступной группировки запрещено:

— участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности в IC пространстве. Любое неадекватное поведение, которое может нанести вред репутации преступной группировки строго запрещено. Нарушение этого правила влечёт за собой наказание — от предупреждения до выговора;

- намеренно следить за сотрудниками государственных организаций, провоцировать их, в том числе путем умышленного нарушения законодательства;

Так как данный член преступной группировки нарушил пункты СРПГ, которые я прикрепила вам выше.

3.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки.

Остальные участники преступной группировки не понесут наказание, так как свидетелей они смогли убрать уже позже.

На счёт пункта ВПС игрок не понесёт наказание, а именно:

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Спойлер

В том числе, по данному пункту является наказуемым:

- (NonRP Fix) Использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации;

- Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена;

- Пополнение патронов членом преступной группировки на своей базе во время перестрелки (драки): взять оружие другого типа можно.

- Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.);

- Стрельба из транспортного средства, если оно полностью выведено из строя (если транспорт может по игровой механике взорваться, то разрешено стрелять до момента взрыва);

- Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее);

- Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ.

(PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях:

- Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

- Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;

- Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих).

Обратите внимание, Кодексом государственной службы, игровыми законами, уставными документами, Системой репутации преступных группировок могут быть установлены дополнительные правила для членов фракций, преступных группировок, при нарушении которых может быть выдана блокировка на сервере.

Ещё вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Maxim_Revazov

Не согласен с вердиктом. В случае чего пойду выше. 

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте!

В каком моменте вы со мной не согласны?

Поделиться сообщением

Tommy_Hoshino

По 3.7 почему наказан не будет? Считаю, что моего отрезка видео достаточно, чтобы увидеть насколько им всё равно на свидетелей, и что они не спешат их устранять.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker
В 28.02.2025 в 10:35, Tommy_Hoshino сказал:

По 3.7 почему наказан не будет? Считаю, что моего отрезка видео достаточно, чтобы увидеть насколько им всё равно на свидетелей, и что они не спешат их устранять.

Здравствуйте, потому что свидетелей они могли убрать уже куда позже, выследить их за городом и убрать как положено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...