Benjamin_Evans 195 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aleksei_Zubkov 4. Скриншот/видео от любого лица: Привет моему другу Sunshine_North 5. Суть жалобы: Приветствую! От сотрудника наблюдаю NonRP закрытие дверей, также высадку меня по нон рп несколько раз, ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 25 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Добрый день, я тот самый Alekesi_Zubkov, на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору. Во-первых весь процесс наблюдал администратор, и я действовал согласно его указаниям и не получил наказания. Более сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток. Являюсь непосредственным Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Разбирать ВПС - вне мой компетенции. Вердикт вынесет следящий администратор. Остались ли ко мне какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля К Вам вопросов нет. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Вновь приветствую. К сотруднику претензий не имеется, если нарушения будут выявлены - прошу наказать по самому минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Добрый день. NonRP закрытие дверей нет, т.к это системно через Tab. Также NonRP не вижу при вашем высаживании, т.к. никакой РП-ситуации не было с Вами. Сотрудник ехал на дорогу под надзором администратора не более 10 км/ч, следовательно, нарушений ВПС (ЕПП) нет. Вопросов не должно быть, так как вы нашли примирение с сотрудником. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться