Valentin_Dvachevskiy 0 · ID: #121 Опубликовано 17 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от гражданина Двачевского Валентина Валентиновича Заявление Я, Двачевский Валентин Валентинович, гражданин Республики Провинции, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в ГИБДД г. Приволжск на звание Рядовой. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено если оно будет составлено не по образцу, или же в нем не будет хватать приложений. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/val_1_k 2. Банковский счет - 769431 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/N87MDEo 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/F155dYS Дата составления заявления: 17.04.2025 Подпись гражданина: Dvach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 55 · ID: #122 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 14:53, Valentin_Dvachevskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от гражданина Двачевского Валентина Валентиновича Заявление Я, Двачевский Валентин Валентинович, гражданин Республики Провинции, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в ГИБДД г. Приволжск на звание Рядовой. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено если оно будет составлено не по образцу, или же в нем не будет хватать приложений. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/val_1_k 2. Банковский счет - 769431 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/N87MDEo 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/F155dYS Дата составления заявления: 17.04.2025 Подпись гражданина: Dvach Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Dvachevskiy 0 · ID: #123 Опубликовано 17 апреля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от гражданина Двачевского Валентина Валентиновича Заявление Я, Двачевский Валентин Валентинович, гражданин Республики Провинции, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в ГИБДД г. Приволжск на звание Рядовой. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено если оно будет составлено не по образцу, или же в нем не будет хватать приложений. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/val_1_k 2. Банковский счет - 769431 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/N87MDEo 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/F155dYS Дата составления заявления: 17.04.2025 Подпись гражданина: Dvach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 55 · ID: #124 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 15:15, Valentin_Dvachevskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от гражданина Двачевского Валентина Валентиновича Заявление Я, Двачевский Валентин Валентинович, гражданин Республики Провинции, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в ГИБДД г. Приволжск на звание Рядовой. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено если оно будет составлено не по образцу, или же в нем не будет хватать приложений. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/val_1_k 2. Банковский счет - 769431 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/N87MDEo 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/F155dYS Дата составления заявления: 17.04.2025 Подпись гражданина: Dvach Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wallace 21 · ID: #125 Опубликовано Среда в 09:32 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от гражданина Плаудиса Роберта Улансовича Заявление Я, Плаудис Роберт Улансович, гражданин Республики Провинции, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в ГИБДД г. Приволжск на звание Старшина полиции. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено если оно будет составлено не по образцу, или же в нем не будет хватать приложений. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Электронная почта. 2. Банковский счет - 958386 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ксерокопия паспорта. 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ксерокопия медицинской карты. 5. Доказательства работы в МВД (3+ ранг) - Док-ва. Дата составления заявления: 23.04.2025 Подпись гражданина: plaudis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 55 · ID: #126 Опубликовано Среда в 09:43 В 23.04.2025 в 16:32, Egor Wallace сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от гражданина Плаудиса Роберта Улансовича Заявление Я, Плаудис Роберт Улансович, гражданин Республики Провинции, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в ГИБДД г. Приволжск на звание Старшина полиции. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено если оно будет составлено не по образцу, или же в нем не будет хватать приложений. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Электронная почта. 2. Банковский счет - 958386 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ксерокопия паспорта. 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ксерокопия медицинской карты. 5. Доказательства работы в МВД (3+ ранг) - Док-ва. Дата составления заявления: 23.04.2025 Подпись гражданина: plaudis Отказано. Отсутствует статистика персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wallace 21 · ID: #127 Опубликовано Среда в 10:27 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от гражданина Плаудиса Роберта Улансовича Заявление Я, Плаудис Роберт Улансович, гражданин Республики Провинции, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в ГИБДД г. Приволжск на звание Старшина полиции. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено если оно будет составлено не по образцу, или же в нем не будет хватать приложений. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Электронная почта. 2. Банковский счет - 958386 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ксерокопия паспорта. 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ксерокопия медицинской карты. 5. Доказательства работы в МВД (3+ ранг) - Док-ва. Дата составления заявления: 23.04.2025 Подпись гражданина: plaudis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 55 · ID: #128 Опубликовано Среда в 11:53 В 23.04.2025 в 17:27, Egor Wallace сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от гражданина Плаудиса Роберта Улансовича Заявление Я, Плаудис Роберт Улансович, гражданин Республики Провинции, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в ГИБДД г. Приволжск на звание Старшина полиции. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено если оно будет составлено не по образцу, или же в нем не будет хватать приложений. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Электронная почта. 2. Банковский счет - 958386 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ксерокопия паспорта. 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ксерокопия медицинской карты. 5. Доказательства работы в МВД (3+ ранг) - Док-ва. Дата составления заявления: 23.04.2025 Подпись гражданина: plaudis Одобрено. Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Demidow 11 · ID: #129 Опубликовано 13 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от гражданина Демидова Кирилла Павловича Заявление Я, Демидов Кирилл Павлович, гражданин Республики Провинции, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в ГИБДД г. Приволжск на звание Старшина полиции. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено если оно будет составлено не по образцу, или же в нем не будет хватать приложений. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тык 2. Банковский счет - 534788 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - тык 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом) - тык 5. Доказательства работы в МВД (3+ ранг) - тык Дата составления заявления: 26.04.2025 Подпись гражданина: Dem1dov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 55 · ID: #130 Опубликовано 9 часов назад В 26.04.2025 в 04:19, Kirill_Demidow сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от гражданина Демидова Кирилла Павловича Заявление Я, Демидов Кирилл Павлович, гражданин Республики Провинции, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в ГИБДД г. Приволжск на звание Старшина полиции. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено если оно будет составлено не по образцу, или же в нем не будет хватать приложений. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тык 2. Банковский счет - 534788 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - тык 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом) - тык 5. Доказательства работы в МВД (3+ ранг) - тык Дата составления заявления: 26.04.2025 Подпись гражданина: Dem1dov Отказано. Закрыты сообщения VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Demidow 11 · ID: #131 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от гражданина Демидова Кирилла Павловича Заявление Я, Демидов Кирилл Павлович, гражданин Республики Провинции, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в ГИБДД г. Приволжск на звание Старшина полиции. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено если оно будет составлено не по образцу, или же в нем не будет хватать приложений. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тык 2. Банковский счет - 534788 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - тык 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом) - тык 5. Доказательства работы в МВД (3+ ранг) - тык Дата составления заявления: 26.04.2025 Подпись гражданина: Dem1dov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 55 · ID: #132 Опубликовано 5 часов назад В 26.04.2025 в 11:15, Kirill_Demidow сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от гражданина Демидова Кирилла Павловича Заявление Я, Демидов Кирилл Павлович, гражданин Республики Провинции, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в ГИБДД г. Приволжск на звание Старшина полиции. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено если оно будет составлено не по образцу, или же в нем не будет хватать приложений. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тык 2. Банковский счет - 534788 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - тык 4. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом) - тык 5. Доказательства работы в МВД (3+ ранг) - тык Дата составления заявления: 26.04.2025 Подпись гражданина: Dem1dov Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться