Sergey_Kelly 0 · ID: #81 Опубликовано Понедельник в 06:14 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Инспектора ОБ, Старшины полиции Келлича Сергея Самуиловича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старшина полиции Келли Сергей Самуилович, находясь в должности Инспектора ОБ, оставляю заявление об увольнение по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/mirktop1gg 2. Банковский счет -867586 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/2P64pfb Дата составления рапорта: 07.04.2025 Подпись сотрудника: Kelly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 44 · ID: #82 Опубликовано Понедельник в 08:20 В 07.04.2025 в 13:14, Sergey_Kelly сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Инспектора ОБ, Старшины полиции Келлича Сергея Самуиловича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старшина полиции Келли Сергей Самуилович, находясь в должности Инспектора ОБ, оставляю заявление об увольнение по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/mirktop1gg 2. Банковский счет -867586 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/2P64pfb Дата составления рапорта: 07.04.2025 Подпись сотрудника: Kelly Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Fujiwara 2 · ID: #83 Опубликовано Понедельник в 11:37 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Зам.Нач.ОБ, Подполковника полиции Фудживара Овена Дайсукеевича Рапорт на предоставление отпуска Я, Подполковник полиции Фудживара Овен Дайсукеевич, находясь в должности Заместитель Начальника Отдельного Батальона, прошу дать мне отпуск в период с 07.04.2025 до 14.04.2025 связи с рядом обстоятельств, а именно: ЛО. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент взятия отпусков. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Тык 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Тык 2. Банковский счет - 964636 Дата составления рапорта: 07.04.2025 Подпись сотрудника: off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kelly 0 · ID: #84 Опубликовано Понедельник в 15:02 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Инспектора ОБ, Старшины полиции Келлича Сергея Самуиловича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старшина полиции Келли Сергей Самуилович, находясь в должности Инспектора ОБ, оставляю заявление об увольнение по причине: Собственное Желание. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Клик 2. Банковский счет - 867586 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Клик Дата составления рапорта: 07.04.2025 Подпись сотрудника: Kelly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 44 · ID: #85 Опубликовано Понедельник в 15:25 В 07.04.2025 в 22:02, Sergey_Kelly сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Инспектора ОБ, Старшины полиции Келлича Сергея Самуиловича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старшина полиции Келли Сергей Самуилович, находясь в должности Инспектора ОБ, оставляю заявление об увольнение по причине: Собственное Желание. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Клик 2. Банковский счет - 867586 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Клик Дата составления рапорта: 07.04.2025 Подпись сотрудника: Kelly Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kelly 0 · ID: #86 Опубликовано Понедельник в 19:25 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Инспектора ОБ, Старшины полиции Келли Сергея Самуиловича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старшина полиции Келли Сергей Самуилович, находясь в должности Инспектора ОБ, оставляю заявление об увольнение по причине: Собственное Желание. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Клик 2. Банковский счет - 867586 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 95 · ID: #87 Опубликовано Понедельник в 20:40 (изменено) В 08.04.2025 в 05:25, Sergey_Kelly сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Инспектора ОБ, Старшины полиции Келли Сергея Самуиловича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старшина полиции Келли Сергей Самуилович, находясь в должности Инспектора ОБ, оставляю заявление об увольнение по причине: Собственное Желание. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Клик 2. Банковский счет - 867586 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Клик Отказано. Не по форме. Изменено Понедельник в 20:40 пользователем Ernesto_Belgorodsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 95 · ID: #88 Опубликовано Понедельник в 23:37 В 07.04.2025 в 21:37, Owen_Fujiwara сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Зам.Нач.ОБ, Подполковника полиции Фудживара Овена Дайсукеевича Рапорт на предоставление отпуска Я, Подполковник полиции Фудживара Овен Дайсукеевич, находясь в должности Заместитель Начальника Отдельного Батальона, прошу дать мне отпуск в период с 07.04.2025 до 14.04.2025 связи с рядом обстоятельств, а именно: ЛО. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент взятия отпусков. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Тык 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Тык 2. Банковский счет - 964636 Дата составления рапорта: 07.04.2025 Подпись сотрудника: off Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Fujiwara 2 · ID: #89 Опубликовано Вторник в 03:33 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Заместителя Начальника Отдельного Батальона, Подполковника полиции Фудживара Овена Дайсукеевича Рапорт на предоставление отпуска Я, Подполковник полиции Фудживара Овен Дайсукеевич, находясь в должности Заместитель Начальника Отдельного Батальона, прошу дать мне отпуск в период с 08.04.2025 до 15.04.2025 связи с рядом обстоятельств, а именно: ЛО. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент взятия отпусков. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Тык 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Тык 2. Банковский счет - 964636 Дата составления рапорта: 08.04.2025 Подпись сотрудника: off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 95 · ID: #90 Опубликовано Вторник в 05:16 В 08.04.2025 в 13:33, Owen_Fujiwara сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Заместителя Начальника Отдельного Батальона, Подполковника полиции Фудживара Овена Дайсукеевича Рапорт на предоставление отпуска Я, Подполковник полиции Фудживара Овен Дайсукеевич, находясь в должности Заместитель Начальника Отдельного Батальона, прошу дать мне отпуск в период с 08.04.2025 до 15.04.2025 связи с рядом обстоятельств, а именно: ЛО. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент взятия отпусков. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Тык 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Тык 2. Банковский счет - 964636 Дата составления рапорта: 08.04.2025 Подпись сотрудника: off Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kelly 0 · ID: #91 Опубликовано Вторник в 06:30 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Инспектора ОБ, Старшины полиции Келли Сергея Самуиловича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старшина полиции Келли СергейСамуилович, находясь в должности Инспектора ОБ, оставляю заявление об увольнение по причине: Собственное Желание. Я согласен стем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будетнарушен регламент написания заявления об увольнении. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Клик 2. Банковский счет - 867586 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (иливремя над HUD'ом) - Клик Дата составления рапорта: 08.04.2025 Подпись сотрудника: Kelly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 44 · ID: #92 Опубликовано Вторник в 08:15 В 08.04.2025 в 13:30, Sergey_Kelly сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Инспектора ОБ, Старшины полиции Келли Сергея Самуиловича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старшина полиции Келли СергейСамуилович, находясь в должности Инспектора ОБ, оставляю заявление об увольнение по причине: Собственное Желание. Я согласен стем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будетнарушен регламент написания заявления об увольнении. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Клик 2. Банковский счет - 867586 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (иливремя над HUD'ом) - Клик Дата составления рапорта: 08.04.2025 Подпись сотрудника: Kelly Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kelly 0 · ID: #93 Опубликовано Вторник в 08:48 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Инспектора ОБ, Старшины полиции Келли Сергея Самуиловича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старшина полиции Келли Сергей Самуилович, находясь в должности Инспектора ОБ, оставляю заявление об увольнение по причине: Собственное Желание. Я согласен стем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будетнарушен регламент написания заявления об увольнении. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Клик 2. Банковский счет - 867586 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp(иливремя над HUD'ом) - Клик Дата составления рапорта: 08.04.2025 Подпись сотрудника: Kelly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 44 · ID: #94 Опубликовано Вторник в 09:09 В 08.04.2025 в 15:48, Sergey_Kelly сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Инспектора ОБ, Старшины полиции Келли Сергея Самуиловича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старшина полиции Келли Сергей Самуилович, находясь в должности Инспектора ОБ, оставляю заявление об увольнение по причине: Собственное Желание. Я согласен стем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будетнарушен регламент написания заявления об увольнении. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Клик 2. Банковский счет - 867586 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp(иливремя над HUD'ом) - Клик Дата составления рапорта: 08.04.2025 Подпись сотрудника: Kelly Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kelly 0 · ID: #95 Опубликовано Вторник в 13:33 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Инспектора ОБ, Старшины полиции Келли Сергея Самуиловича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старшина полиции Келли Сергей Самуилович, находясь в должности Инспектора ОБ, оставляю заявление об увольнение по причине: Собственное Желание. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Клик 2. Банковский счет - 867586 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp(иливремя над HUD'ом) - Клик Дата составления рапорта: 08.04.2025 Подпись сотрудника: Kelly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 44 · ID: #96 Опубликовано Вторник в 13:35 В 08.04.2025 в 20:33, Sergey_Kelly сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Инспектора ОБ, Старшины полиции Келли Сергея Самуиловича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старшина полиции Келли Сергей Самуилович, находясь в должности Инспектора ОБ, оставляю заявление об увольнение по причине: Собственное Желание. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Клик 2. Банковский счет - 867586 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp(иливремя над HUD'ом) - Клик Дата составления рапорта: 08.04.2025 Подпись сотрудника: Kelly Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kelly 0 · ID: #97 Опубликовано Вторник в 13:43 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Инспектор ОБ, Старшины полиции Келли Сергея Самуиловича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старшина полиции Келли Сергей Самуилович, находясь в должности Инспектор ОБ, оставляю заявление об увольнение по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/mirktop1gg 2. Банковский счет - 867586 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/dRSHNhf Дата составления рапорта: 08.042025 Подпись сотрудника: Келли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 44 · ID: #98 Опубликовано Вторник в 13:44 В 08.04.2025 в 20:43, Sergey_Kelly сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Инспектор ОБ, Старшины полиции Келли Сергея Самуиловича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старшина полиции Келли Сергей Самуилович, находясь в должности Инспектор ОБ, оставляю заявление об увольнение по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/mirktop1gg 2. Банковский счет - 867586 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/dRSHNhf Дата составления рапорта: 08.042025 Подпись сотрудника: Келли Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kelly 0 · ID: #99 Опубликовано Вторник в 13:47 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Инспектор ОБ, Старшины полиции Келли Сергея Самуиловича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старшина полиции Келли Сергей Самуилович, находясь в должности Инспектор ОБ, оставляю заявление об увольнение по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/mirktop1gg 2. Банковский счет - 867586 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/dRSHNhf Дата составления рапорта: 08.04.2025 Подпись сотрудника: Келли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 44 · ID: #100 Опубликовано Вторник в 13:51 В 08.04.2025 в 20:47, Sergey_Kelly сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Инспектор ОБ, Старшины полиции Келли Сергея Самуиловича Рапорт на предоставление увольнения Я, Старшина полиции Келли Сергей Самуилович, находясь в должности Инспектор ОБ, оставляю заявление об увольнение по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/mirktop1gg 2. Банковский счет - 867586 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/dRSHNhf Дата составления рапорта: 08.04.2025 Подпись сотрудника: Келли Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться