Ernesto_Belgorodsky 84 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля (изменено) Восстановление в организацию | Требования для восстановления: 1. Причина увольнения должна быть указана всегда; 2. Сотрудник, желающий восстановиться, должен соответствовать всем критериям, условиям и требованиям, предъявленным ему; 3. При восстановлении, с момента увольнения не должно пройти более 180 дней (от 1 до 45 дней происходит с потерей одного ранга, каждые 45 дней ранг, который теряет сотрудник при восстановлении повышается на один). В ином случае, документы, указываемые в рапорте на восстановление, будут считаться некорректными и утратят свою юридическую силу; 4. На счету сотрудника при увольнении не должно было быть неотработанных дисциплинарных взысканий; 5. При восстановлении в нашу организацию не должны быть нарушены правила восстановлений; 6. Все заявления на восстановление проверяет только Начальник ГИБДД по городу Приволжск. 7. Заявление должно быть составлено строго по форме указанной ниже: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от гражданина "Фамилия Имя Отчество (в род.падеже)" Заявление на восстановление Я, "Фамилия Имя Отчество", прошу восстановить меня в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Ранее я уже находился(ась) в данной организации в период с "хх.хх.хх" по "хх.хх.хх" в звании "Звание", был уволен(а) по причине: "причина". Я согласен(а) с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу, или же будет нарушен регламент восстановления. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 2. Банковский счет - 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - 4. Доказательства работы в ГИБДД по г. Приволжск - Дата составления заявления: хх.хх.2025 Подпись сотрудника: *** Увольнение из организации | Требования для увольнения: 1. Проработать минимум 5 дней. 2. Сотрудник не должен иметь выговор (Иначе увольнение с ОЧС). 3. Причина увольнения должна быть указана в обязательном порядке. 4. Запрещено увольнение из фракции во время испытательного срока (временного понижения на 1-ый ранг). 5. Отсутствие открытых жалоб на гос. портале. 6. Рапорт должен быть составлен строго по форме указанной ниже: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от "должность", "звание" полиции "Фамилия Имя Отчество (в род.падеже)" Рапорт на предоставление увольнения Я, "звание" полиции "Фамилия Имя Отчество", находясь в должности "должность", оставляю заявление об увольнение по причине: "причина увольнения". Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 2. Банковский счет - 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Дата составления рапорта: хх.хх.2025 Подпись сотрудника: *** Предоставление отпуска | Требования для получения отпуска: 1. Каждый сотрудник ГИБДД города Приволжск, имея исключительно уважительную причину, может взять отпуск на небольшое количество дней (до 7 дней); 2. Брать отпуск разрешено один раз в 30 дней. 3. Сотрудник не должен иметь никаких дисциплинарных взысканий и иных нарушений; 4. Уходить в отпуск в случае открытой жалобы на Ваше имя - запрещается; 5. Необходимо числиться в организации минимум 30 дней. 6. Рапорт должен быть составлен строго по форме указанной ниже: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от "должность", "звание" полиции "Фамилия Имя Отчество (в род.падеже)" Рапорт на предоставление отпуска Я, "звание" полиции "Фамилия Имя Отчество", находясь в должности "должность", прошу дать мне отпуск в период с "хх.хх.хх" до "хх.хх.хх" связи с рядом обстоятельств, а именно: "причина взятия самого отпуска". Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент взятия отпусков. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - 2. Банковский счет - Дата составления рапорта: хх.хх.2025 Подпись сотрудника: *** Перевод в ГИБДД города Приволжск | Требования для перевода в ГИБДД-П: 1. Минимальный срок пребывания сотрудника во фракции перед подачей заявления о переводе - 14 дней; 2. Перевод возможен только по достижении 4-го ранга; 3. Перевод среднего звена организации осуществляется с потерей одного ранга; 4. Перевод невозможен в нарушение пункта 4.4 ПДСФ; 5. Перевод невозможен в случае имеющегося неотработанного дисциплинарного взыскания у сотрудника; 6. Запрещено подавать заявление на перевод во фракцию, в которую перевод невозможен по таблице; 7. Перевод должен быть одобрен лидерами обеих фракций. На отказ должна иметься весомая причина; 8. Перевод невозможен при наличии открытых на вас жалоб; 9. Лидер, перед непосредственно переводом сотрудника, вправе выставить условие о понижении на более низкий ранг, нежели предусмотрено третьим/четвертым пунктом; 10. Все заявления на перевод проверяет только Начальник ГИБДД по городу Приволжск. 11. Заявление должно быть составлено строго по форме указанной ниже: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от "должность", "звание" полиции "Фамилия Имя Отчество (в род.падеже)" Заявление на перевод Я, "звание" полиции "Фамилия Имя Отчество", прошу Вас перевести меня из организации "ГИБДД/ГУВД г. Приволжск/Невский/Мирный", в котором на данный момент я нахожусь в звании "звание" и имею должность "должность". Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником "звание" - "Фамилия Имя (Лидера)". В том числе я согласен с увольнением из обоих организаций в случае не прохождения мной полноценной проверки на профессиональное соответствие и согласен с тем, что имею право вернуться только на звания Рядовой. Я согласен с тем, что мой рапорт на перевод будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же если будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 2. Согласие лидера вашей организации - 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp / время над HUD'ом) - 4. Ксерокопия удостоверения (/ud + /timestamp / время над HUD'ом) - Дата составления заявления: хх.хх.2025 Подпись сотрудника: *** | Примечание: 1. Выделенный текст кавычками, нужно заменить, также необходимо убрать кавычки и звёздочки. 2. Заявления проверяются Заместителем Начальника, либо же самим Начальником ГИБДД по городу Приволжск в течении 24 часов после их составления и отправки в данный раздел. Изменено 26 февраля пользователем Ernesto_Belgorodsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pavlovskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Начальника Отдельного Батальона, Полковника полиции Павловского Владислава Артёмовича Рапорт на предоставление увольнения Я, Полковник полиции Павловский Владислав Артёмович, находясь в должности Начальник Отдельного Батальона, оставляю заявление об увольнение по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/neypominaute 2. Банковский счет - 899880 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/I0O7dJE Дата составления рапорта: 23.02.2025 Подпись сотрудника: Press F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 84 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 22:51, Vladislav_Pavlovskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Начальника Отдельного Батальона, Полковника полиции Павловского Владислава Артёмовича Рапорт на предоставление увольнения Я, Полковник полиции Павловский Владислав Артёмович, находясь в должности Начальник Отдельного Батальона, оставляю заявление об увольнение по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/neypominaute 2. Банковский счет - 899880 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/I0O7dJE Дата составления рапорта: 23.02.2025 Подпись сотрудника: Press F Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Shellby 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 08:39 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от инспектора ОБ, старшины полиции Акито Гамбино Альбертовича Рапорт на предоставление увольнения Я, старшина полиции Акито Гамбино Альбертович, находясь в должности инспектора ОБ, оставляю заявление об увольнение по причине: собственного желания. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/samag0ndeda 2. Банковский счет - 932085 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/ESuBYD1 Дата составления рапорта: 27.02.2025 Подпись сотрудника: AG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 84 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 10:22 В 27.02.2025 в 18:39, Artur_Shellby сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от инспектора ОБ, старшины полиции Акито Гамбино Альбертовича Рапорт на предоставление увольнения Я, старшина полиции Акито Гамбино Альбертович, находясь в должности инспектора ОБ, оставляю заявление об увольнение по причине: собственного желания. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/samag0ndeda 2. Банковский счет - 932085 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/ESuBYD1 Дата составления рапорта: 27.02.2025 Подпись сотрудника: AG Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasy_Paleinov 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:25 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Инспектора СБ,Старшего Лейтенанта полиции Краснодарова Михаила Александровича Заявление на перевод Я, Старший Лейтенант,Краснодаров Михаил Александрович полиции, прошу Вас перевести меня из организации ГИБДД Невский, в котором на данный момент я нахожусь в звании Старший Лейтенант,и имею должность Инспектор СБ. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Генерал-Майором - Кингом Элиасом. В том числе я согласен с увольнением из обоих организаций в случае не прохождения мной полноценной проверки на профессиональное соответствие и согласен с тем, что имею право вернуться только на звания Рядовой. Я согласен с тем, что мой рапорт на перевод будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же если будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Миша Петров 2. Согласие лидера вашей организации - https://imgur.com/a/WBsdZDO 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp / время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/4JLs0Dv 4. Ксерокопия удостоверения (/ud + /timestamp / время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/HFuy6ud Дата составления заявления: 02.03.2025 Подпись сотрудника: kr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 84 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 16:27 В 03.03.2025 в 02:25, Afanasy_Paleinov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Белгородскому Эрнесто Матвеевичу от Инспектора СБ,Старшего Лейтенанта полиции Краснодарова Михаила Александровича Заявление на перевод Я, Старший Лейтенант,Краснодаров Михаил Александрович полиции, прошу Вас перевести меня из организации ГИБДД Невский, в котором на данный момент я нахожусь в звании Старший Лейтенант,и имею должность Инспектор СБ. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Генерал-Майором - Кингом Элиасом. В том числе я согласен с увольнением из обоих организаций в случае не прохождения мной полноценной проверки на профессиональное соответствие и согласен с тем, что имею право вернуться только на звания Рядовой. Я согласен с тем, что мой рапорт на перевод будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же если будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Миша Петров 2. Согласие лидера вашей организации - https://imgur.com/a/WBsdZDO 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp / время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/4JLs0Dv 4. Ксерокопия удостоверения (/ud + /timestamp / время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/HFuy6ud Дата составления заявления: 02.03.2025 Подпись сотрудника: kr Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться