Перейти к содержанию
Ernesto_Belgorodsky

Отдел кадров

Рекомендуемые сообщения

Ernesto_Belgorodsky

SvxT9Hu.jpegВосстановление в организацию

| Требования для восстановления:

1. Причина увольнения должна быть указана всегда;

2. Сотрудник, желающий восстановиться, должен соответствовать всем критериям, условиям и требованиям, предъявленным ему;

3. При восстановлении, с момента увольнения не должно пройти более 180 дней (от 1 до 45 дней происходит с потерей одного ранга, каждые 45 дней ранг, который теряет сотрудник при восстановлении повышается на один). В ином случае, документы, указываемые в рапорте на восстановление, будут считаться некорректными и утратят свою юридическую силу;

4. На счету сотрудника при увольнении не должно было быть неотработанных дисциплинарных взысканий;

5. При восстановлении в нашу организацию не должны быть нарушены правила восстановлений;

6. Все заявления на восстановление проверяет только Начальник ГИБДД по городу Приволжск.

7. Заявление должно быть составлено строго по форме указанной ниже:

Цитата

Начальнику ГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майору полиции
Белгородскому Эрнесто Матвеевичу
от гражданина
"Фамилия Имя Отчество (в род.падеже)"

Заявление на восстановление

Я, "Фамилия Имя Отчество", прошу восстановить меня в ряды ГИБДД по городу Приволжск. Ранее я уже находился(ась) в данной организации в период с "хх.хх.хх" по "хх.хх.хх" в звании "Звание", был уволен(а) по причине: "причина". Я согласен(а) с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу, или же будет нарушен регламент восстановления.

Приложение к заявлению:

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 

2. Банковский счет - 

3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - 

4. Доказательства работы в ГИБДД по г. Приволжск - 

Дата составления заявления: хх.хх.2025

Подпись сотрудника: ***

Увольнение из организации

| Требования для увольнения:

1. Проработать минимум 5 дней.

2. Сотрудник не должен иметь выговор (Иначе увольнение с ОЧС).

3. Причина увольнения должна быть указана в обязательном порядке.

4. Запрещено увольнение из фракции во время испытательного срока (временного понижения на 1-ый ранг).

5. Отсутствие открытых жалоб на гос. портале.

6. Рапорт должен быть составлен строго по форме указанной ниже:

Цитата

Генерал-майору полиции

от "должность", "звание" полиции

Рапорт на предоставление увольнения

Я, "звание" полиции "Фамилия Имя Отчество", находясь в должности "должность", оставляю заявление об увольнение по причине: "причина увольнения". Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении.

Приложение к заявлению:

2. Банковский счет - 

Дата составления рапорта: хх.хх.2025

Предоставление отпуска

| Требования для получения отпуска:

1. Каждый сотрудник ГИБДД города Приволжск, имея исключительно уважительную причину, может взять отпуск на небольшое количество дней (до 7 дней);

2. Брать отпуск разрешено один раз в 30 дней.

3. Сотрудник не должен иметь никаких дисциплинарных взысканий и иных нарушений;

4. Уходить в отпуск в случае открытой жалобы на Ваше имя - запрещается;

5. Необходимо числиться в организации минимум 30 дней.
6. Рапорт должен быть составлен строго по форме указанной ниже:

Цитата

Генерал-майору полиции

Рапорт на предоставление отпуска

Я, "звание" полиции "Фамилия Имя Отчество", находясь в должности "должность", прошу дать мне отпуск в период с "хх.хх.хх" до "хх.хх.хх" связи с рядом обстоятельств, а именно: "причина взятия самого отпуска". Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент взятия отпусков.

Приложение к заявлению:

2. Банковский счет - 

Дата составления рапорта: хх.хх.2025

Перевод в ГИБДД города Приволжск

| Требования для перевода в ГИБДД-П:

1. Минимальный срок пребывания сотрудника во фракции перед подачей заявления о переводе - 14 дней;

2. Перевод возможен только по достижении 4-го ранга;

3. Перевод среднего звена организации осуществляется с потерей одного ранга;

4. Перевод невозможен в нарушение пункта 4.4 ПДСФ;
5. Перевод невозможен в случае имеющегося неотработанного дисциплинарного взыскания у сотрудника;

6. Запрещено подавать заявление на перевод во фракцию, в которую перевод невозможен по таблице;

7. Перевод должен быть одобрен лидерами обеих фракций. На отказ должна иметься весомая причина;

8. Перевод невозможен при наличии открытых на вас жалоб;

9. Лидер, перед непосредственно переводом сотрудника, вправе выставить условие о понижении на более низкий ранг, нежели предусмотрено третьим/четвертым пунктом;

10. Все заявления на перевод проверяет только Начальник ГИБДД по городу Приволжск. 

11. Заявление должно быть составлено строго по форме указанной ниже:

Цитата

Генерал-майору полиции

Заявление на перевод

Я, "звание" полиции "Фамилия Имя Отчество", прошу Вас перевести меня из организации "ГИБДД/ГУВД г. Приволжск/Невский/Мирный", в котором на данный момент я нахожусь в звании "звание" и имею должность "должность". Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником "звание" - "Фамилия Имя (Лидера)". В том числе я согласен с увольнением из обоих организаций в случае не прохождения мной полноценной проверки на профессиональное соответствие и согласен с тем, что имею право вернуться только на звания Рядовой.

Я согласен с тем, что мой рапорт на перевод будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же если будет нарушен регламент в предоставлении перевода.

Приложение к заявлению:

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 

2. Согласие лидера вашей организации - 

3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp / время над HUD'ом) - 
4. Ксерокопия удостоверения (/ud + /timestamp / время над HUD'ом) -

Дата составления заявления: хх.хх.2025

| Примечание:

1. Выделенный текст кавычками, нужно заменить, также необходимо убрать кавычки и звёздочки.
2. Заявления проверяются Заместителем Начальника, либо же самим Начальником ГИБДД по городу Приволжск в течении 24 часов после их составления и отправки в данный раздел.

Изменено пользователем Ernesto_Belgorodsky

Поделиться сообщением

Vladislav_Pavlovskiy

Генерал-майору полиции

от Начальника Отдельного Батальона, Полковника полиции
Павловского Владислава Артёмовича

Я, Полковник полиции Павловский Владислав Артёмович, находясь в должности Начальник Отдельного Батальона, оставляю заявление об увольнение по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении.

Приложение к заявлению:

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/neypominaute

2. Банковский счет - 899880

3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/I0O7dJE

Дата составления рапорта: 23.02.2025

Подпись сотрудника: Press F

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky
В 23.02.2025 в 22:51, Vladislav_Pavlovskiy сказал:

Генерал-майору полиции

от Начальника Отдельного Батальона, Полковника полиции
Павловского Владислава Артёмовича

Я, Полковник полиции Павловский Владислав Артёмович, находясь в должности Начальник Отдельного Батальона, оставляю заявление об увольнение по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении.

Приложение к заявлению:

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/neypominaute

2. Банковский счет - 899880

3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/I0O7dJE

Дата составления рапорта: 23.02.2025

Подпись сотрудника: Press F

Одобрено.

Поделиться сообщением

Artur_Shellby

Генерал-майору полиции

от инспектора ОБ, старшины полиции
Акито Гамбино Альбертовича

Я, старшина полиции Акито Гамбино Альбертович, находясь в должности инспектора ОБ, оставляю заявление об увольнение по причине: собственного желания. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении.

Приложение к заявлению:

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/samag0ndeda

2. Банковский счет - 932085

3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/ESuBYD1

Дата составления рапорта: 27.02.2025

Подпись сотрудника: AG

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky
В 27.02.2025 в 18:39, Artur_Shellby сказал:

Генерал-майору полиции

от инспектора ОБ, старшины полиции
Акито Гамбино Альбертовича

Я, старшина полиции Акито Гамбино Альбертович, находясь в должности инспектора ОБ, оставляю заявление об увольнение по причине: собственного желания. Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении.

Приложение к заявлению:

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/samag0ndeda

2. Банковский счет - 932085

3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/ESuBYD1

Дата составления рапорта: 27.02.2025

Подпись сотрудника: AG

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Afanasy_Paleinov

Генерал-майору полиции

от Инспектора СБ,Старшего Лейтенанта  полиции
Краснодарова Михаила Александровича

Заявление на перевод

Я, Старший Лейтенант,Краснодаров Михаил Александрович полиции, прошу Вас перевести меня из организации ГИБДД Невский, в котором на данный момент я нахожусь в звании Старший Лейтенант,и имею должность Инспектор СБ. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Генерал-Майором - Кингом Элиасом. В том числе я согласен с увольнением из обоих организаций в случае не прохождения мной полноценной проверки на профессиональное соответствие и согласен с тем, что имею право вернуться только на звания Рядовой.

Я согласен с тем, что мой рапорт на перевод будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же если будет нарушен регламент в предоставлении перевода.

Приложение к заявлению:

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Миша Петров

2. Согласие лидера вашей организации - https://imgur.com/a/WBsdZDO

3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp / время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/4JLs0Dv
4. Ксерокопия удостоверения (/ud + /timestamp / время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/HFuy6ud

Дата составления заявления: 02.03.2025

Подпись сотрудника: kr

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky
В 03.03.2025 в 02:25, Afanasy_Paleinov сказал:

Генерал-майору полиции

от Инспектора СБ,Старшего Лейтенанта  полиции
Краснодарова Михаила Александровича

Заявление на перевод

Я, Старший Лейтенант,Краснодаров Михаил Александрович полиции, прошу Вас перевести меня из организации ГИБДД Невский, в котором на данный момент я нахожусь в звании Старший Лейтенант,и имею должность Инспектор СБ. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Генерал-Майором - Кингом Элиасом. В том числе я согласен с увольнением из обоих организаций в случае не прохождения мной полноценной проверки на профессиональное соответствие и согласен с тем, что имею право вернуться только на звания Рядовой.

Приложение к заявлению:

1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Миша Петров

2. Согласие лидера вашей организации - https://imgur.com/a/WBsdZDO

3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp / время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/4JLs0Dv
4. Ксерокопия удостоверения (/ud + /timestamp / время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/HFuy6ud

Дата составления заявления: 02.03.2025

Подпись сотрудника: kr

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...