Zakat_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Zakat_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Balanil 3. Суть: Данный игрок подъехал просто так задержал, выдал 6 звезд, не соблюдал субординацию, после чего уехал отдав меня другому сотруднику. Остальное вы можете увидеть на видео фиксации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b98cc87ffc58d6288395a00c0e306bc3/?p=8FZr4ktQC4HbXA5r_XXsBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 0 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Приветствую! Вы были задержаны за 5.3 УК РП на вашей записи слышно как я запросил, у вас доказательства того что вы сидели в КПЗ, но я доказательств так и не увидел и за это были и задержаны тык. Также повторюсь что бы вас не сажали повторно в КПЗ в ваших интересах предоставить доказательства туда куда удобно сотруднику МВД, а не вам. Также не увидел от себя не субординацию вижу только от вас агрессию в мою сторону. Было выдано 6 уровня розыска по статьям 5.3 5.5 5.6 УК РП. Передаю жалобу Лидеру ГУОБДД/СЗФ. Цитата У Г О Л О В Н Ы Й К О Д Е К С Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakat_Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад На 3:55 в видео посмотрите там оскорбление так же несоблюдение субординации, после слов плаки плаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 24 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться