Ali Henderson 118 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Ali_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hinada 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства выдачи нарушений, и как он определил личность водителя через гос.номер ? А вдруг вообще не владелец машины сидит за рулем ? На сколько я помню этого делать нельзя было Цитата Сотруднику запрещено пробивать автомобиль по номерам для выявления личности, в случае, если гражданин пересел в другое транспортное средство. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 169 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrPirs 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток, прошу связаться со мной https://vk.com/lovlav1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 118 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Решено мирным путем, претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 169 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Ситуация решена мирным путем. Передано ПГС за г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться