Eliseo_Watanabe 3 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Eliseo_Hierro 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hinada 3. Суть жалобы: Открывать огонь до 5 предов и весомой причины, как и применять спец маневры считается нормой? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrPirs 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте я тот сотрудник на которого была составлена жалоба, видео доказательства были отправлены лидеру , так же с ваше стороны было совершено нарушение ВПС а именно уход от рп путём эвакуации авто, единственное что могу вам предложить Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа). Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При угрозе жизни или здоровья людей. Агрессивное поведение на дороге является угрозой жизни или здоровья людей. Связь со мной https://vk.com/lovlav1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliseo_Watanabe 3 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здраствуйте, разошлись на мирном, прошу закрыть жалолбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 167 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Видео недоступно, ситуация решена мирным путем. Передано ПГС за г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 117 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Ситуация решена мирным путем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться