Aleksandr_Markowkin 1 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Markowkin 2. Никнейм игрока: Sawa_Svensson 3. Суть: таран 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ymoQBuiM7Mk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Svensson 3 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Тарана тут нет, это у тебя так отрисовало, не мои проблемы. Ты проехал на красный, создал ДТП, оплачивать ты отказался, послал на 3 буквы и оскорблял, сейчас ты чего ноешь? Также видео не полное и специально обрезано в твою пользу, предоставь полностью своё поведение в этой ситуации, все вместе на тебя посмотрим. Ожидаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Markowkin 1 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Что в мою пользу? Я проехал на красный, случайно тебя зацепил, спрашиваю у тебя расход? ты меня просто таранишь, Что непонятного на видео? после этого что? Ты мне написал оплачивай либо ЖБ и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Svensson 3 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 13:54, Aleksandr_Markowkin сказал: Что в мою пользу? Я проехал на красный, случайно тебя зацепил, спрашиваю у тебя расход? ты меня просто таранишь, Что непонятного на видео? после этого что? Ты мне написал оплачивай либо ЖБ и тд. Ты отличаешь рассинхрон от намеренного тарана? Я тебе сказал, оплачивай рем, покуда ты виноват, ты начал оскать и посылать меня, что является уходом от РП, в чем у тебя проблема? В 22.02.2025 в 13:59, Charlie_Svensson сказал: Ты отличаешь рассинхрон от намеренного тарана? Я тебе сказал, оплачивай рем, покуда ты виноват, ты начал оскать и посылать меня, что является уходом от РП, в чем у тебя проблема? Также, покуда ситуация произошла у авторынка, где фпс постоянно проседает в 0, можно и судить в сторону проблем игры, тарана с моей стороны не было. Ожидаю полноценное видео, необрезанное в твою пользу, ради ухода от наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Игрок будет наказан: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться