Denis_Kurochkin 4 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Denis_Kurochkin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: Видео: https://drive.google.com/file/d/1LPKfhA-vYtrTd0YYDBpFHWvtk_n9l9WL/view?usp=sharing Скриншот полного диалога с сотрудником: https://drive.google.com/file/d/1TTqXj19l21crbbaSSxn3GcXIeN2lR-rE/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Данный сотрудник, находясь на смене и в патрульном автомобиле, зачем-то приехал на дрифт зону и катался там некоторое время. После моего вопроса в /db о том, запрещены ли такие действия, сотрудник подъехал ко мне и начал диалог в /b чате. Цитирую его слова на мои вопросы про использование транспорта в личных целях: "А где тут лц?" "Также я оттачиваю вождение". (Полный диалог предоставлен в 4 пункте жалобы). Разве дрифт-зона подходит для тренировок вождения? Вроде как существует гоночный трек. Как по мне именно он и подходит для подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Цитата Данный сотрудник, находясь на смене и в патрульном автомобиле, зачем-то приехал на дрифт зону и катался там некоторое время. После моего вопроса в /db о том, запрещены ли такие действия, сотрудник подъехал ко мне и начал диалог в /b чате. А что мне мешает быть на треке? Будьте добры прикрепите пункт моего нарушения. Цитата Цитирую его слова на мои вопросы про использование транспорта в личных целях: "А где тут лц?" "Также я оттачиваю вождение". Ответы на ваш вопросы были даны, не вижу их повторять Цитата Разве дрифт-зона подходит для тренировок вождения? Вроде как существует гоночный трек. Как по мне именно он и подходит для подобного. На карте есть много кочек, на которых сильно заносит, чтоб меньше улетать в ДТП, нужно тренироваться кататься на разных машинах, для того, чтоб легче было выходить из заноса, трек существует для скоростных маневров, также он не для дрифта. Думаю вопросов больше нет. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurochkin 4 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток. Пункт ФЗоП, который, как по мне, Вы и нарушили: Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Почему я считаю, что Вы нарушили данный пункт? Дрифт-зона сделана явно не для этого. А приехали Вы, как я думаю, для выполнения квеста. Доказательств этого, конечно же, у меня нет. Это лишь мое предположение. В 22.02.2025 в 20:27, Vladimir_Toporov сказал: На карте есть много кочек, на которых сильно заносит, чтоб меньше улетать в ДТП, нужно тренироваться кататься на разных машинах, для того, чтоб легче было выходить из заноса, трек существует для скоростных маневров, также он не для дрифта. Тогда почему Вы делаете это в одиночку, без сотрудников, которые оценивают ваши, так сказать, навыки. Разве на подобные тренировки не выезжает весь состав сотрудников, который находится в тот момент на смене? Почему Вы самостоятельно приняли такое решение? Укажите пункт устава, который разрешает Вам по собственному желанию, в любое время выезжать на подобные тренировки одному. Также интересует какую должность Вы занимаете во фракции. Если сотрудник младшего состава, то вопросов еще больше. Л В 22.02.2025 в 20:27, Vladimir_Toporov сказал: нужно тренироваться кататься на разных машинах, для того, чтоб легче было выходить из заноса Ну будете Вы намеренно отправлять автомобиль в занос. И что дальше? То, что делали Вы в дрифт зоне и то, что может произойти в реальной погоне, значительно отличается, так как заносит автомобиль из-за Вас, а не кочек. Во фракции МВД я не был, но считаю, что эффекта от подобных тренировок практически не будет. В 22.02.2025 в 20:27, Vladimir_Toporov сказал: Думаю вопросов больше нет. Честь имею. Пока что идет обсуждение именно с Вами. Поэтому все вопросы в первую очередь направлены к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться