Matvei_Borov.... 0 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Matvei_Borov 2. Никнейм сотрудника: Nick_Tverskoy 3. Суть жалобы: Где я создавал помеху что-бы меня отгонять от него? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jLY3svRt73A?si=Ibw3SHQ7gwny2Xmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 12 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Вы стаяли на проходе я вам сказал уйти, дал вам 10 секунд, но вы не поняли и продолжили стоять за это и были задержаны. Нарушений за собой не замечаю. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Borov.... 0 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Что мне запрещает там находится? И громче говорить нельзя а не пробубнить под нос и считать, на что ты так обижен что стоишь и всех без причины отгоняешь? + Я не мешал проезду авто или вам тоесть просто так берёте и докапываетесь. Дальше ваш ответ не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 27 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник выдвинул законное требование уйти с проезда, чтобы не мешать проезду патрульных транспортных средств. Но вы не подчинились, за что и были задержаны данным сотрудником по статье 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Также вы говорите ''И громче говорить нельзя а не пробубнить под нос и считать'', однако сотрудник внятно выразил свои требования. На ваших же доказательствах прекрасно видно, как сотрудник сказал вам отойти и даже дал вам 10 секунд, хотя не был обязан давать вам время. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Borov.... 0 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Я стоял с боку сотрудника и стояли ещё люди как я мог понять что он именно мне сказал? Так-же я не мешал проезду авто так что требование было в пустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 27 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Без разницы с какой стороны вы стояли от сотрудника. Требование было выдвинуто всем, кто стоял на проезде. Но только вам хватило наглости после предупреждения не только не отойти, а наоборот, подойти в плотную к сотруднику с предложением сыграть в ''камень, ножницы, бумагу''. Также на ваших доказательствах прекрасно видно, как вы стояли на проезде, тем самым мешая проезду Т/С. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Borov.... 0 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Я не услышал что сказал сотрудник, вы скажите "Это ваши проблемы" Хорошо то что я не услышал это мои проблемы но какому Т/С Я мешал проехать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться