Перейти к содержанию
Matvei_Borov....

Жалоба на Nick_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Matvei_Borov....

1. Ваш никнейм: Matvei_Borov
2. Никнейм сотрудника: Nick_Tverskoy
3. Суть жалобы: Где я создавал помеху что-бы меня отгонять от него?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
https://youtu.be/jLY3svRt73A?si=Ibw3SHQ7gwny2Xmo

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Вы стаяли на проходе я вам сказал уйти, дал вам 10 секунд, но вы не поняли и продолжили стоять за это и были задержаны.
Нарушений за собой не замечаю.

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Matvei_Borov....

Что мне запрещает там находится? И громче говорить нельзя а не пробубнить под нос и считать, на что ты так обижен что стоишь и  всех без причины отгоняешь? + Я не мешал проезду авто или вам тоесть просто так берёте и докапываетесь. Дальше ваш ответ не интересует

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.
Сотрудник выдвинул законное требование уйти с проезда, чтобы не мешать проезду патрульных транспортных средств. Но вы не подчинились, за что и были задержаны данным сотрудником по статье 5.8 УК РП.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Также вы говорите ''И громче говорить нельзя а не пробубнить под нос и считать'', однако сотрудник внятно выразил свои требования. На ваших же доказательствах прекрасно видно, как сотрудник сказал вам отойти и даже дал вам 10 секунд, хотя не был обязан давать вам время. Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Matvei_Borov....

Я стоял с боку сотрудника и стояли ещё люди как я мог понять что он именно мне сказал? Так-же я не мешал проезду авто так что требование было в пустую

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.
Без разницы с какой стороны вы стояли от сотрудника. Требование было выдвинуто всем, кто стоял на проезде. Но только вам хватило наглости после предупреждения не только не отойти, а наоборот, подойти в плотную к сотруднику с предложением сыграть в ''камень, ножницы, бумагу''. Также на ваших доказательствах прекрасно видно, как вы стояли на проезде, тем самым мешая проезду Т/С. 
У вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Matvei_Borov....

Я не услышал что сказал сотрудник, вы скажите "Это ваши проблемы" Хорошо то что я не услышал это мои проблемы но какому Т/С Я мешал проехать????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...