Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Baha_Arceneaux

1. Ваш никнейм: Marceaux_Arceneaux
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Osmanov
4. Суть жалобы: Задержание без предупреждения, применение спец средств без предупреждения, почему данный сотрудник с СГУ целенаправлено едет ко мне, и говорит про тонировку? Как сотрудник понял что мой автомобиль в розыске, если он даже не смотрел базу данных с автомобилями находящихся в розыске? Не согласен полностью, жду пояснения сотрудника, жду вердикт лидера .
5. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/b1xCtZ2

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.
Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

У вас нарушены правила подачи жалобы, а именно отсутствие вашего голоса на видео.
Предоставьте нормальные доказательства.

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Звук прибавьте, там все слышно, не знаю что у вас со слухом, я все прекрасно слышу 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

На вашей видеозаписи зафиксировано лишь то, как сотрудник обращается к вам с просьбой передать документы, после чего вы просто от него отходите — нарушений в этом не наблюдается.
Что касается утверждения о том, что "сотрудник с СГУ целенаправленно едет ко мне, и говорит про тонировку", то подобных данных в доказательствах нет. Также отсутствуют видеоматериалы для утверждения "Как сотрудник понял что мой автомобиль в розыске". Предоставьте конкретные док-ва, касаемо этих нарушений.
Что касается вашего комментария о моем слухе, могу уверенно сказать, что с ним все в порядке. На записи ваши слова слышны очень тихо и неразборчиво.

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу.
С ответом лидера согласен, пока больше добавить нечего.

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux
28 минут назад, Diana_Creighton сказал:

Также отсутствуют видеоматериалы для утверждения "Как сотрудник понял что мой автомобиль в розыске". Предоставьте конкретные док-ва, касаемо этих нарушений

На видео видно, как сотрудник просит документы, после чего он меня задержал и утвердил что авто в розыске 

29 минут назад, Diana_Creighton сказал:

после чего вы просто от него отходите — нарушений в этом не наблюдается.

Да, я отошел, но он должен был мне крикнуть с просьбой остановиться, и предупредить о применении спец средств

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Почему вы утверждаете, что сотрудник не смотрел по базе? Если вы в этом уверены - докажите свои слова.

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux
22 минуты назад, Kirill_Osmanov сказал:

пока больше добавить нечего.

А вы так всегда, вам никогда сказать нечего:)

Только что, Diana_Creighton сказал:

сотрудник не смотрел по базе

На моем видео видно что он не смотрел, а вы запросите видео, что сотрудник смотрел базу данных

Окей, сотрудник, предоставит док- ва что вы смотрели базу данных 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Если вы заявляете о его нарушении, то именно вам необходимо представить доказательства. Сотрудник имеет право не давать показания против самого себя. Также возникает вопрос: почему сотрудник не имел возможности заранее ознакомиться с базой данных и выехать на розыск автомобиля? Он обязан делать это только в вашем присутствии?

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Ну так я не согласен, поэтому прошу предоставить доказательство что он проверил базу данных

5 минут назад, Diana_Creighton сказал:

сотрудник не имел возможности заранее ознакомиться с базой данных и выехать на розыск автомобиля

Одиночный рейд по отлову авто с розыском ?

Только что, Marceaux_Arceneaux сказал:

Одиночный рейд

На сколько мне известно для рейда минимум 2 человека надо.

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux
19 часов назад, Marceaux_Arceneaux сказал:

Задержание без предупреждения, применение спец средств без предупреждения

Не увидел ответа касаемо этого 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

По поводу задержания без предупреждения и применения специальных средств:
Согласно статье 13 закона, сотрудник полиции обязан предупредить о применении специальных средств. На представленных доказательств сотрудник вас не предупредил, за это с ним будут проведены некие манипуляции.
В имеющихся доказательствах нет данных, подтверждающих предвзятость.

Вы утверждаете, что сотрудник не проверял базу данных. Однако, сотрудник мог ознакомиться с данными о вашем транспортном средстве заранее. Проверка базы данных не обязательно должна происходить в присутствии владельца автомобиля.
Рейда у сотрудника не было, а была преследования транспортного средства, после чего сотрудник потерял из виду ТС, затем сотрудник отследил ТС по базе розыска и выдвинулся на поиск, в последствии чего и нашел вас.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Остались

Как сотрудник понял что именно, данный автомобиль находиться в розыске, даже не подошел и не посмотрел ГРЗ на авто, а вдруг он что то перепутал, вот мой вопрос, жду пояснения 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Дам свой ответ завтра утром.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov
В 22.02.2025 в 21:39, Marceaux_Arceneaux сказал:

Остались

Как сотрудник понял что именно, данный автомобиль находиться в розыске, даже не подошел и не посмотрел ГРЗ на авто, а вдруг он что то перепутал, вот мой вопрос, жду пояснения 

Ну вы интересный, вы думаете с пары метров не видно номерные знаки? Когда я с дали увидел Ф90 в тонировки я начал подозревать то что это именно вы, после когда подьехал сразу видны были номерные знаки. На данном скриншоте: Тык, отчетливо видно что данный авто в розыск + видны номерные знаки.

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux
25 минут назад, Kirill_Osmanov сказал:

данном скриншоте: Тык, отчетливо видно что данный авто в розыск + видны номерные знаки.

Номерные знаки видно плохо, почему открытие базы данных не отыграли по рп?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

К сотруднику будут применены определенные меры в связи с нарушением пункта 5.1 ТК РП.
Есть ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Остались конечно)

Скажите пожалуйста все пункты по которым сотрудник получит наказание.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро! Сотрудник будет наказан по пункту 5.1 ТК РП. Что именно будет применено - имею право не разглашать.

Какие еще вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...