Thugger 167 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Lord_Thugger 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Urbano_DiFronzo 4. Суть жалобы: Ку. 3.2 ВЗПГ. Дернул провод во время RP процесса. Пока-что 1/3 вылетов за месяцок 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f5e6ac00e8c64013d77889223747b685/?p=NhUAaJJjzdkOep0ilJAe-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 119 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Добрый вечер! Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_VGorode 11 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Доброго! У меня слабый интернет и компьютер. Я слушал музыку, как увидел, что вас много вокруг меня, решил не пгшить и свернуть игру, чтобы отключить музыку, но комп не вывез. И я сразу же зашёл в игру, как смог. комп не вывез зашел в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger 167 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Понял, ну вот мы подбежали на колени ставить, сразу вылетело, бывает чо В 21.02.2025 в 23:18, Urbano_DiFronzo сказал: У меня слабый интернет и компьютер Вообще не удивляет Жду следящую администрацию крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger 167 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля В 21.02.2025 в 23:18, Urbano_DiFronzo сказал: комп не вывез зашел в игру Мне интересно. Как так получилось, что вас мы поймали в Лесу, а нажав через 2 минуты на кнопку "Появится на месте спавна" появились вы возле базы ПГ-Н, а именно у проезда на ЗД. Мне кажется, вы где-то пытаетесь обмануть. Настолько сильно ПК лагает, что вас самого вне игры телепортировало по всей карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Доброй ночи! можете предоставить больше доказательств (до момента пропажи персонажа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger 167 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Немного не понял просьбы вашей. На видеоролике ведь видно, что участник ПГ бегал в полях, мы подъехали к нему и чудесным образом у него случился вылет. Максимум такое видео могу вам предоставить, где видно, что мы убили двух участников ПГ-Н, а сзади убегает непосредственно третий участник - Урбано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_VGorode 11 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 02:43, Denis Kayo сказал: Доброй ночи! можете предоставить больше доказательств (до момента пропажи персонажа). Здравствуйте, по логам можно это узнать, зачем видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля Доброе утро! Вылет подтвердился. Но т.к это первый вылет во время РП процесса наказать не смогу. Вопросы остались какие либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger 167 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля Не, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля Доброе утро! Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться