Joy_Marks 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:50 1. Ваш никнейм: Timofey_Tihomirov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jack_Rofin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/36edacfee27eeafd78d5cc2a382c0a6c/?p=8UGrw_ynfhbrGj2dWkSdIw 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-Н выдал мне штраф по причине ПДД: 7.1 КоАП РП. Прошу предоставить доказательство моего нарушения! Тайм код: 4:32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_Rofin 0 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Здравия желаю! Я Рофин Жак Алексеевич, Младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции. В данный момент времени не могу предоставить док-ва, по семейным обстоятельствам. Когда смогу, сразу предоставлю. Скорее всего, штраф был выдан по ошибке, мог сыграть человеческий фактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_North 13 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток. Являюсь непосредственным Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Сотрудник не может предоставить видеофиксацию в указанные сроки, поэтому - следящий вынесет конечный вердикт, если видеофиксация не будет предоставлена. Ожидаю ваши вопросы, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться