DiFronzo 162 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Han_Rockfeller 4. Суть жалобы: Доброго! Причина открытия огня? Оправдания по типу: "Я обиделся не принимаются". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b4fe3865f0a29fd2898c37ec73d2bbf0/?p=GrY0ZDQ3iG4vlXhnykihOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Osborne 125 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Всем привет. С вами ваш Хан. Качество плохое, не могу разглядеть никнейм. Предоставьте норм док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Очень печально, жду следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Osborne 125 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Ок ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Osborne 125 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Вы были убраны как свидетель. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Ожидаю вердикта от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Доброй ночи! В 23.02.2025 в 09:20, Han Rockfeller сказал: Вы были убраны как свидетель. Вопросы остались? можете предоставить какие либо доказательства, что автор являлся свидетелем чего-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Osborne 125 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля На видео автора видно, что я убил сначала другого игрока, а потом его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля Доброе утро! Ответ немного задержится по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля В 24.02.2025 в 11:51, Han Rockfeller сказал: На видео автора видно, что я убил сначала другого игрока, а потом его. Ну у меня было дтп а Вы взяли сорвали РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля Не вижу ответа от следящего за 24ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля Добрый вечер! В виду проблем со здоровьем жалобу передам ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля Приветствую! По Вашему видео (4 секунды) не понятна вся ситуация. Пожалуйста покажите более обширное видео, где будет видна вся ситуация до этого и после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля Не, если Вы нечего не видите жалобу закрывайте, пишу на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля Я Вас попросил полноценно показать ситуацию от того, как участник ОПГ к Вам подъехал и он начал участником РП. То что Вы приложили отрезок, по нему сложно что-либо сказать. Если Вы не понимаете, жду жалобу тогда. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться