priora black 171 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Lord_Thugger 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Dante_DiFronzo 4. Суть жалобы: БХ при РП. В него стреляют, а он прыгает. 3.2 ВЗПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/704e52e0ebee1849cac03c59bd7d49b5/?p=L3sFpA7K_Z_Ws0Gho89tgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Vorovskoy 81 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 23:23, Lord Thugger сказал: 1. Ваш никнейм: Lord_Thugger 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Dante_DiFronzo 4. Суть жалобы: БХ при РП. В него стреляют, а он прыгает. 3.2 ВЗПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/704e52e0ebee1849cac03c59bd7d49b5/?p=L3sFpA7K_Z_Ws0Gho89tgg Здравствуйте я тот на кого была написана жалоба, прошу заметить, я пересмотрел ваш кусочек доказательств на нем не увидел своих нарушений. Так 1 прыжок не считается+ это было случайно предоставьте больше доказательств или жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
priora black 171 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Да чот не видно Крч вот видик тут все видно видик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 119 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Добрый вечер! Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Vorovskoy 81 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля В 22.02.2025 в 00:10, Lord Thugger сказал: Да чот не видно Крч вот видик тут все видно видик Пересмотрел ваши доказательства могу выдать свой вердикт. Я не как не знал что у нас с вами рп процесс и я не видел, что вы стреляли по мне и так же не было предупреждение, чтобы остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
priora black 171 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля В общем понял ок Жду вердикта от ПГС/ГС за ОПГ потому что нарушение ВэПээС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Vorovskoy 81 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля В 22.02.2025 в 00:17, Lord Thugger сказал: В общем понял ок Жду вердикта от ПГС/ГС за ОПГ потому что нарушение ВэПээС Нарушение ВПС маленькие, потому что я не знал что у нас рп процесс. Ждите сответа ОТ ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
priora black 171 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Ок Жду следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля Добрый вечер! Ответ смогу дать ближе к завтрашнему дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля Доброй ночи! Участник будет наказан за нарушение 6.2.8 Внутренних Правил Сервера. За всё остальное даст ответ лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 119 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток! Т.к. участник будет наказан по ВПС, то получит наказание согласно 3.2 ВЗПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 119 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение