Thugger 166 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:21 1. Ваш никнейм: Lord_Thugger 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Tyler_DiFronzo 4. Суть жалобы: Дарова. ПГ тут, чот слишком много в него стреляют, а он в ответ стреляется. Ссылка: https://rutube.ru/video/private/1200a8ed7def4c6bdd5bbfabd8d5dcec/?p=n7DjsHvTs1ARLmpJiPaREA Стукнулся, уехал. Не знаю, мб дб, но я обиделся, в меня стукнулись и уехали! Ссылочка: https://rutube.ru/video/private/0ba4571a96512420a07e238a75c3c7c9/?p=KXg9N2oCoMfhGahY6MsHKA 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0ba4571a96512420a07e238a75c3c7c9/?p=KXg9N2oCoMfhGahY6MsHKA UPD: Также побегал у вас по форуму, Тулер чет 4 ранг, но с диглом Ссылочка на составчик ваш состав. А дигл виден у меня на откате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:14 Добрый вечер! На рассмотрении, передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 119 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:19 В 22.02.2025 в 02:21, Lord Thugger сказал: ПГ тут, чот слишком много в него стреляют, а он в ответ стреляется. Был напарник не знал что он отбежит. В 22.02.2025 в 02:21, Lord Thugger сказал: Ссылочка на составчик ваш состав. А дигл виден у меня на откате Одобрили. В 22.02.2025 в 02:21, Lord Thugger сказал: Стукнулся, уехал. Не знаю, мб дб, но я обиделся, в меня стукнулись и уехали! Вроде чутка задел + также не уехал вроде, вышел из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger 166 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:28 В 21.02.2025 в 23:19, Tyler_DiFronzo сказал: Одобрили. Одобрили на что? Похищений у вас не было, код-0 также. Откройте пункт ВЗПГ и прочтите, что там написано В 21.02.2025 в 23:19, Tyler_DiFronzo сказал: Вроде чутка задел + также не уехал вроде, вышел из машины. Вроде не вроде не знаю, с места ДТП ушли, также намеренное ДБ наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 119 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:33 В 22.02.2025 в 03:28, Lord Thugger сказал: с места ДТП ушли Далеко ушёл? В 22.02.2025 в 03:28, Lord Thugger сказал: Одобрили на что? Считаю тут за менч ответ дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 22:09 Касательно ВПС ответ даст следящий, скажу за Грач. Участник ПГ сделал запрос в беседу ОПГ на Грач и получил одобрение от меня в связи с возможным код-0 и отсутствием в тот момент патронов на ПМ на складе. По поводу данного пункта вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger 166 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 04:49 По полученной мне информации сам ваш участник пг пытался провоцировать наше пг путем убийства участника (1 ранг). Типо на такой код-0? Немного чет странно. Такими темпами можно и на 4 сидеть вечно кидая отмазку что пт нет, состава нет, код-0 будет. Чота ответ не устраивает меня такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 05:26 То, что участник может вас провоцировать, вечно сидеть на 4 ранге и т.п. - отдельная тема. На 4 ранг участник стал совсем недавно. Конкретно в данной ситуации он получил одобрение на Грач и нарушений по этому пункту нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 104 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 15:24 Добрый день! На Рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 104 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 23:31 Доброй ночи! Соглашусь с вами, т.к нарушение 6.2.6 имеется, что по поводу ДТП - я его отнесу к лёгкой степени, т.к скорость была мала, но после удара участник продолжил есть и это я отнесу к 7.1.2 Внутренних Правил Сервера. Соответственно участник получит наказание за эти 2 пункта и также получит наказание по 3.2 ВЗПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger 166 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 03:46 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 119 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 03:48 Напишу обижалование, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 104 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 04:05 Доброе утро! Вопрос решён. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться