Tyler_DiFronzo 119 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:20 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Shintaro_Thugger 4. Суть жалобы: Доброго! У нас же война между опг получается, почему шинтаро привёз противника под базу опг? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qebJKzt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:47 Добрый вечер! У вас пустой имгур, исправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 119 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:50 Вот - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:10 Участник вражеского ПГ находился в афк, т.е. никак не находился в РП обстановке + с точки зрения РП это доказать невозможно (то, что участник из вражеского ПГ). Выдавать наказание за подобное - не разумно, но беседа будет проведена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 7 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:13 Ку. На скрине видно, что мой братка спит А значит он в этот момент ничего не видел и не слышал, тем более я не заезжал на склад, Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 119 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 20:16 В 22.02.2025 в 03:10, Vladislav_Alfieri сказал: находился в афк Если покажу момент как не находился в афк, что будет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 20:22 В 21.02.2025 в 23:16, Tyler_DiFronzo сказал: Если покажу момент как не находился в афк, что будет дальше? Зависит от ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 7 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 20:29 С ответом лидера согласен, а также хочется добавить. По скрину вообще ничего не понятно. Предоставьте запись где будет видно, что я приехал на базу с ним и там где он был не афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 119 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 07:15 В 22.02.2025 в 03:29, Shintaro_Thugger сказал: что я приехал на базу с ним и там где он был не афк Ну это уже вам доказывать сидел то он не у меня в машине а у вас. Ожидайте док-ва что ее в афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 7 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 10:46 Не я писал жалобу,а вы. Так что жду нормальные док-ва своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 08:18 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 11:25 Активности в жалобе не вижу. Связи с этим, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться