Перейти к содержанию
Dmitriy_Halls

[ГУВД/ГИБДД] Adler_Mikado, Igor_Savelsky, Timofey_Tropov, Dante_Moor

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Halls

1. Ваш никнейм: Caspian_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Adler_Mikado, Igor_Savelsky, Timofey_Tropov, Dante_Moor
3. Скриншот/видео от любого лица: окак
4. Суть жалобы: Здравствуйте.

Игорь Савельский, Адлер Микадо, Тимофей Тропов - игнорирование нарушения 6.8 УК РП от Dante_Moor
Игорь Савельский - 4.3 ЗоП (Быстро составил протокол, быстро посадил в ИВС) (он кстати, уже получил бан за нон-рп)
Данте Мур - 4.3 КГС

Поделиться сообщением

Adler_Vilson
В 21.02.2025 в 21:58, caspian revazov сказал:

1. Ваш никнейм: Caspian_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Adler_Mikado, Igor_Savelsky, Timofey_Tropov, Dante_Moor
3. Скриншот/видео от любого лица: окак
4. Суть жалобы: Здравствуйте.

Игорь Савельский, Адлер Микадо, Тимофей Тропов - игнорирование нарушения 6.8 УК РП от Dante_Moor
Игорь Савельский - 4.3 ЗоП (Быстро составил протокол, быстро посадил в ИВС) (он кстати, уже получил бан за нон-рп)
Данте Мур - 4.3 КГС

Ниче не смущает что Данте Мур сам сотрудник?)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Попрошу человека за оффтоп наказать.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Добрый вечер.

За сотрудником ГУВД нарушений не наблюдаю. Отыгровка вполне разумная, не содержит много строк. Не считаю корректным наказывать его за игнорирование нарушений, ведь он занимался вашим оформлением, а рядом стояли свободные сотрудники которые могли задержать человека.

Вопросы по поводу ГУВД у вас остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

В корне не согласен с вашим вердиктом.

В 21.02.2025 в 22:58, Evgeniy_Stepanov сказал:

Отыгровка вполне разумная, не содержит много строк.

Однако такие действия выполнить за столь короткое время в жизни - увы, невозможно.

В 21.02.2025 в 22:58, Evgeniy_Stepanov сказал:

Не считаю корректным наказывать его за игнорирование нарушений, ведь он занимался вашим оформлением, а рядом стояли свободные сотрудники которые могли задержать человека.

Я был полностью нейтрализован, если бы сотрудник отвлекся и отреагировал на нарушение - я бы не убежал.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Пожалуйста, предоставьте таймкоды. 

Спойлер
Цитата
  • К рассмотрению не принимаются, если:

• Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.
  • Жалоба составлена от третьего лица.
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

• Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео.

• Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

• Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом.

• Доказательства, сделанные на телефон.

• Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы.

• Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

• Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

• Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.

Нужное выделил этим цветом.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 21.02.2025 в 23:05, caspian revazov сказал:

Однако такие действия выполнить за столь короткое время в жизни - увы, невозможно.

Я был полностью нейтрализован, если бы сотрудник отвлекся и отреагировал на нарушение - я бы не убежал.

Соглашусь, сотрудник понесет ответственность за Нон-РП. На счет игнорирования ситуации остаюсь при своем мнении.

Приложите тайм-коды к жалобе.

Поделиться сообщением

Xolod_No

Всех приветствую на связи Начальник ППС по городу Мирный Савельский И.М.
А я не соглашусь, что сотрудник понесет ответственность за Нон-РП.
Со своей стороны прикладываю док-ва)
https://disk.yandex.ru/i/-kby2sZ7G76vpA 
Ну уж извините что так быстро(

В 21.02.2025 в 23:05, caspian revazov сказал:

Так как вами занимался я, к сожалению не могу разорваться на 2 стороны, а если смотреть с моей стороны, я не видел кто забегает к нам на территорию, увы(

В 21.02.2025 в 23:38, Xolod_No сказал:

Всех приветствую на связи Начальник ППС по городу Мирный Савельский И.М.

Так как вами занимался я, к сожалению не могу разорваться на 2 стороны, а если смотреть с моей стороны, я не видел кто забегает к нам на территорию, увы(

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте.

В 21.02.2025 в 23:31, Evgeniy_Stepanov сказал:

Соглашусь, сотрудник понесет ответственность за Нон-РП.

Сотрудник уже получил наказание в виде блокировки аккаунта администратором Felix_Kogut, мне нужно чтобы вы наказали его по соответствующему пункту ЗоП.
Тайм-коды приложу позже.

Поделиться сообщением

Yoki_Mikado

Приветствую. Являюсь начальником УВД по г. Мирный.

Нарушения со стороны сотрудника ГУВД не наблюдаю. Блокировку аккаунта за нон рп он уже получил

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 22.02.2025 в 00:08, caspian revazov сказал:

Здравствуйте.

Сотрудник уже получил наказание в виде блокировки аккаунта администратором Felix_Kogut, мне нужно чтобы вы наказали его по соответствующему пункту ЗоП.
Тайм-коды приложу позже.

Понесет ответственность по приложенному вами пункту.

Вопросы к ГУВД имеете?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Вопросы насчет игнорирования остаются, однако коли ваше мнение на эту тему неизменно - вопросов к ГУВД в этой жалобе нет, попробую обжаловать в другом разделе.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте.

Игнор нарушений - 3:01 до 4:51

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Ещё раз здравствуйте!

Сотрудники Adler_Mikado и  Тimofey_Tropov понесут ответственность за нарушение 4.1 ЗоП,  Dante_Moor за нарушение 4.3 КГС.

Какие-либо вопросы остались?

Спойлер
Цитата

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия);

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Скрыть контент

- Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме).
- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются).

- Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска.

- Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени).

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Больше вопросов нету, закрывайте

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, вопросов нет - тема закрыта. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...