Перейти к содержанию
Rayn_Mansfield1

ГУОБДД г.Мирный - Dmitriy_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Rayn_Mansfield1

1. Ваш никнейм: Rayn_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle
3. Суть: Доброго времени суток. Предоставляю доказательства в которых нет ни капли монтажа. Суть - При задержания я полностью готов принял поражение но в моменте у меня случился тех вылет сотрудник проигнорировав ОПГО - 11.8 Запрещено играть RP с игроками в AFK, а так же с игроками, у которых возникли проблемы с соединением(Network Trouble) - Выговор. Перейдем к разбору доказательств их 3: 1. Задержание и вылет. 2. Запись от 3 лица отыгровки в чате. 3. Док-ва того что сотрудник все таки аннулировал В/у.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.https://youtu.be/giR6plslTC0 2. https://youtu.be/Qd9P3HAil0g 3. https://youtu.be/YOwOlaD9Jhw

В 21.02.2025 в 23:19, Rayn_Mansfield1 сказал:

3. Суть: Доброго времени суток. Предоставляю доказательства в которых нет ни капли монтажа. Суть - При задержания я полностью готов принял поражение но в моменте у меня случился тех вылет сотрудник проигнорировав ОПГО - 11.8 Запрещено играть RP с игроками в AFK, а так же с игроками, у которых возникли проблемы с соединением(Network Trouble) - Выговор. Перейдем к разбору доказательств их 3: 1. Задержание и вылет. 2. Запись от 3 лица отыгровки в чате. 3. Док-ва того что сотрудник все таки аннулировал В/у.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.https://youtu.be/giR6plslTC0 2. https://youtu.be/Qd9P3HAil0g 3. https://youtu.be/YOwOlaD9Jhw

Так же я готов понести наказания по пункту ВПС - 6.13 - Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками - а именно Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней Если будут доказательства подходящие к словам пункта " Более одного раза за 7 дней ".

В 21.02.2025 в 23:19, Rayn_Mansfield1 сказал:

Так же я готов понести наказания по пункту ВПС - 6.13 - Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками - а именно Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней Если будут доказательства подходящие к словам пункта " Более одного раза за 7 дней ".

Заметил что первая ссылка не работает 1. https://youtu.be/giR6plslTC0  

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток, по техническим причинам смогу подробнее ответить ближе к ночи. Возможен выход за рамки 24-часов. Лидера предупредил, спасибо за понимание!

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД.
Ожидаем доказательств сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую вас! Сразу начну разжевывать все персонально для вас. 
Ваша основная претензия, что вас лишили во время технического вылета - знаете что я отвечу? - Да, я вас по невнимательности лишил во время (Network Trouble). Я этого не скрываю, я готов понести наказание за это. НО, ваше огромное желание меня "откинуть на острова", как бы немного пролетает, вашу личность я пробил по КПК и нонРП лишения тут нету. 
Далее, были лишены 16.1 КоАП РП.

Цитата

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

На моем видеофрагменте видно, как в вас врезается BMW m5 f90, вы разбираетесь кто и что, после чего просто уезжаете снося и тараня всех кого возможно. Кстати, уехали под угрозой оружия, что так же приравнивается к нарушению пункта 6.5 ВПС.

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Лишены по факту верно, но вы были в нетверке - по этому, лишение не верное и вам будет выплачена компенсация согласно 2.16 ФзОП
Можете предоставить банковский счет.

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Выплачу вам аж 80.000 рублей! 
По поводу возврата прав, решит следящая администрация. 

Что касаемо меня? 
О компенсации описал выше, так же понесу наказание согласно 11.8 ОПГО.

Цитата

11.8 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). - Выговор

Что касаемо РП с АФК, в АФК вы не были. Только иконка тех.вылета. 
По этому, увы. 

Вопросы весомые имеете? Если да, пишите их в этой теме. Если с чем-то несогласны, сразу аргументируйте. 

Доказательства

Поделиться сообщением

Rayn_Mansfield1
В 23.02.2025 в 02:24, Dmitriy_Eagle сказал:

Приветствую вас! Сразу начну разжевывать все персонально для вас. 
Ваша основная претензия, что вас лишили во время технического вылета - знаете что я отвечу? - Да, я вас по невнимательности лишил во время (Network Trouble). Я этого не скрываю, я готов понести наказание за это. НО, ваше огромное желание меня "откинуть на острова", как бы немного пролетает, вашу личность я пробил по КПК и нонРП лишения тут нету. 
Далее, были лишены 16.1 КоАП РП.

На моем видеофрагменте видно, как в вас врезается BMW m5 f90, вы разбираетесь кто и что, после чего просто уезжаете снося и тараня всех кого возможно. Кстати, уехали под угрозой оружия, что так же приравнивается к нарушению пункта 6.5 ВПС.

Лишены по факту верно, но вы были в нетверке - по этому, лишение не верное и вам будет выплачена компенсация согласно 2.16 ФзОП
Можете предоставить банковский счет.

Выплачу вам аж 80.000 рублей! 
По поводу возврата прав, решит следящая администрация. 

Что касаемо меня? 
О компенсации описал выше, так же понесу наказание согласно 11.8 ОПГО.

Что касаемо РП с АФК, в АФК вы не были. Только иконка тех.вылета. 
По этому, увы. 

Вопросы весомые имеете? Если да, пишите их в этой теме. Если с чем-то несогласны, сразу аргументируйте. 

Доказательства

Доброго времени суток, Спасибо за предоставление полных доказательств, теперь у меня имеются еще одно притензия, С момента начала погони без грубого нарушения не прошло и 30 секунд(примерно) Но вы со своими коллегами начали создавать аварийные ситуации на дороге общего пользования закрыв проезд и не давая проехать, Хотя у меня была идея проехать и остановится - Причину жду иначе хотелось бы попросить Администрацию наказать вас по пункту ВПС 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней. 
Так как вы создали помеху не только мне а еще нескольким игрокам. Далее разберем ваши претензии по поводу PG с моей стороны - этого не было так как я уехал из за того что у меня уже была активная кнопка и вооружение товарищи из ПО г.Невского. Но так же у меня появился вопрос - для чего вы направили оружие? Я и игрок попросили вас дать время решить ДТП но вы игнорируя две стороны угрожая мне оружием просили выйти из авто. И еще я вижу вы пишите по невнимательности? Приложу ка я сюда доказательства ваших сообщений в ВК - https://imgur.com/a/9NHy1ju ваши слова по невнимательности считаю за обман, ложь так как в ВК вы уверено угрожали что я буду без прав, И администрацию попрошу заметить - на этого сотрудника было много жалоб по этому поводу но мало кто смог доказать, Все эти случаи были точными так как сотруднику наплевать на все и он лишает в нетворке даже если не было повода на это.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Почитал ваши предложения, у вас Наполеонские планы на мое имя. Но увы, все ваши претензии без аргументации, доказательства против себя я бы не показывал. Единственное что я вам объясню, если вы попали в ДТП то это не = амнистия от погони, нигде не указано давать вам время для разбора и прочее. Я мог вас задержать для начала, а далее уже дать время для решения проблемы с игроком. Под угрозой пистолета, вы уехали, то что у вас там кто-то был, не оправдание, вы дополнительно ушли с места ДТП. 
Далее, доказательства из лички в ВК, это прям очень… Но, увы, это моя личная страничка и могу писать что захочу, не нарушая ВПС естественно. Все жалобы которых «много» на мое имя, закрыты без какого либо для меня наказания. 
Далее, если бы по вашим словам, я всех лишал по нонРП и прочее, я бы в этой фракции уже не работал :((

Поделиться сообщением

Rayn_Mansfield1
В 23.02.2025 в 10:20, Dmitriy_Eagle сказал:

Почитал ваши предложения, у вас Наполеонские планы на мое имя. Но увы, все ваши претензии без аргументации, доказательства против себя я бы не показывал. Единственное что я вам объясню, если вы попали в ДТП то это не = амнистия от погони, нигде не указано давать вам время для разбора и прочее. Я мог вас задержать для начала, а далее уже дать время для решения проблемы с игроком. Под угрозой пистолета, вы уехали, то что у вас там кто-то был, не оправдание, вы дополнительно ушли с места ДТП. 
Далее, доказательства из лички в ВК, это прям очень… Но, увы, это моя личная страничка и могу писать что захочу, не нарушая ВПС естественно. Все жалобы которых «много» на мое имя, закрыты без какого либо для меня наказания. 
Далее, если бы по вашим словам, я всех лишал по нонРП и прочее, я бы в этой фракции уже не работал :((

Уход от ДТП не было, Я сказал человеку что найду и оплачу ему все и уже решено, я выплатил х2 сумму ремонта человеку и у него претензий ко мне нет. Если бы были человек бы уже написал жалобу на мое имя.

Дальше - Что вам аргументировать из моих слов? У вас нет доказательств на причину перекрытия проезда от самого начала вашей записи видно что вы Dmitriy_Eagle Danil_Balanil, Nikita_Voronkov без какой либо причины закрываете проезд и принуждаете к РП. 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Рассмотрев жалобу пришел к такому вердикту.

Лишение прав в данной ситуации является неправомерным действием, в связи с взаимодействие с игроком в Network Trouble.
Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение пункта:

Спойлер

11.8 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). - Выговор

Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 80.000 рублей исходя из пункта:

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

По поводу вашего PG на доказательствах сотрудника (тайм код 1:30), и по вашим словам принуждение к RP у сотрудника - вынесет вердикт СЗФ.
Передано СЗФ, если остались вопросы задавайте в этой теме.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен. Принуждения к РП тут нет. Это обычный спец. манёвр.

Вы же в свою очередь получите блокировку по данному пункту ВПС:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rayn_Mansfield1
В 23.02.2025 в 13:04, Leonardo_Eliseev сказал:

Здравствуйте!

Вопросы?

Считаю неправомерным ваш вердикт так как возле меня находились участники ПО Г.Невского где состою я и у меня была активная кнопка, Обычный спец маневр путем перекрытия переезда?, Вы тут точно не правы Я писал ранее что с момента начала погони не прошло и 30 секунд и даже 200+ не было так как я хотел с круизом 140км/ч доехать до водокачки куда я ранее кидал кнопку помощи.

Здравствуйте!

Вопросы?

Почему вы игнорируете 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней.  Это точно пункт для таких случаев!

Поделиться сообщением

Rayn_Mansfield1

Здравствуйте!

Вопросы?

Почему вы ничего не написали мне про возврат моего В/У? Вы вынесли вердикт что лишение прав неправомерное но ничего не было сказано про их возврат. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Помогу следящей администрации, 

Цитата

Почему вы игнорируете 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней.  Это точно пункт для таких случаев!

Данный пункт ВПС подразумевает безосновательное создание помех игрокам. В нашем же случае, у нас была погоня и основания для создания помехи автомобилю преступника, у меня имеются. Что касаемо других игроков, у патрульных автомобилей было включено СГУ и их(гражданских) задача была стоять и ожидать. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Rayn_Mansfield1
В 23.02.2025 в 15:31, Dmitriy_Eagle сказал:

Помогу следящей администрации, 

Данный пункт ВПС подразумевает безосновательное создание помех игрокам. В нашем же случае, у нас была погоня и основания для создания помехи автомобилю преступника, у меня имеются. Что касаемо других игроков, у патрульных автомобилей было включено СГУ и их(гражданских) задача была стоять и ожидать. 
Вопросы?

Где написаны ваши слова? Аргументируйте свои слова. Я тоже могу выдумать все что угодно чтобы избежать наказания) но в данном случае я аргументировал ваше нарушение!

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 23.02.2025 в 13:00, Rayn_Mansfield1 сказал:

Почему вы ничего не написали мне про возврат моего В/У?

Информация об неправомерности их лишения - уже подразумевает их возврат. Не нужно придираться к словам.

В 23.02.2025 в 11:52, Rayn_Mansfield1 сказал:

Я писал ранее что с момента начала погони не прошло и 30 секунд и даже 200+ не было так как я хотел с круизом 140км/ч доехать до водокачки куда я ранее кидал кнопку помощи.

Прошу ознакомиться с данным пунктом и примечанием к нему:

Цитата

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;
[Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.]

Нарушений в действиях сотрудника тут нет.

Если внимательно прочитать пункт о ПГ - то можно увидеть, что там чётко прописаны причины блокировок. И не важно - есть рядом помощь или нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rayn_Mansfield1
В 23.02.2025 в 22:43, Leonardo_Eliseev сказал:

Информация об неправомерности их лишения - уже подразумевает их возврат. Не нужно придираться к словам.

Прошу ознакомиться с данным пунктом и примечанием к нему:

Нарушений в действиях сотрудника тут нет.

Если внимательно прочитать пункт о ПГ - то можно увидеть, что там чётко прописаны причины блокировок. И не важно - есть рядом помощь или нет.

Вопросы?

Я думаю мы решили все вопросы кроме одного - Компенсация. Выше сотрудник и Лидер писали что мне будет выплачена компенсация в размере 80.000 тысяч рублей но это меня не устраивает. Я не раз донатил на Батл-Пасс а из за невнимательности сотрудника пропускаю аж 4 дня заданий и никак не успеваю пройти до последнего уровня. В день примерно можно получить 8220 опыта Батл-Пасс выполнив все задания - умножаем это на 4 и получаем 32.880 опыта это получается мне придется докупить аж 16-17 мешков на 2000 опыта, Рыночная цена этих мешков с опытом составляет 200.000 - 300.000 тысяч рублей и если взять среднюю цену 250 тысяч и умножить их на 17 получается 4.250.000 Возникает вопрос откуда я найду эти 4 миллиона либо как я верну тот опыт который я потерял из за сотрудника? Требую помочь решить этот вопрос. Я думаю несколько чеков доната у меня остались и если нужно будет я предоставлю!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Компенсация которая вам положена согласно ФзОП - 80.000 рублей. Предоставьте в тему ваш банковский счёт и вам будет выплачено 80.000 рублей. 

Поделиться сообщением

Rayn_Mansfield1
В 24.02.2025 в 01:27, Dmitriy_Eagle сказал:

Компенсация которая вам положена согласно ФзОП - 80.000 рублей. Предоставьте в тему ваш банковский счёт и вам будет выплачено 80.000 рублей. 

Я ожидаю реакцию/Ответ администрации по поводу моей просьбы! Просьба не вмешиваться/перебивать.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Вы не думайте, что вам выплатят 4.000.000 вирт. Мне от вас требуется банковский счёт, пока у меня имеется возможность сделать перевод. Потому что в течении недели, возможно, у меня не будет времени на игру. 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 24.02.2025 в 20:25, Rayn_Mansfield1 сказал:

Я ожидаю реакцию/Ответ администрации по поводу моей просьбы! Просьба не вмешиваться/перебивать.

В Вашей просьбе отказано. Сторонние расходы не компенсируются.

У Вас 12 часов не предоставление банковского счета.

Поделиться сообщением

Rayn_Mansfield1
В 25.02.2025 в 01:45, Leonardo_Eliseev сказал:

В Вашей просьбе отказано. Сторонние расходы не компенсируются.

У Вас 12 часов не предоставление банковского счета.

Банковский счет: 800476

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...