Horatio_Mansfield 18 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Horatio_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Mollwezo 3. Суть: Док-ва нарушений предоставьте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GqqvdRK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Beruashvili 5 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба вот док-ва https://imgur.com/a/eaf7Vg9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Mansfield 18 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля А на 6.9 не надо док-в типа? Сейчас разъясню вам за жизнь. По 5.3 я предоставил вам в ВК фотокарточки того как я отчалил за нападение на сотрудника милиции, однако вас мои прекрасные фотокарточки чем-то не устроили и вы решили меня все равно отправить отчаливать срок с алкашами в сизо. *Тык* (У меня часовой пояс -1 от МСК,я живу в прошлом,это как фильм назад в будущее,шарите?) Раскинув своим гениальным умом пришел к выводу, что посадили Вы меня ни за что,по приколу так сказать,это поскольку за розыск указанный в кримреке я уже отчалил свое наказание йоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Beruashvili 5 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля за 6.9 ук рп вы сами ответили что у вас есть оружие и боеприпасы.-https://imgur.com/a/dlnKP23 Также на ваших док-ва отсидки видно только за 15.02.2025 и за 17.02.2025 а именно в 19:37:33. Но за 17.02.2025 в 18:26:07 вы мне не скинули что отсидели. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Mansfield 18 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Йоу,а вас не смущает что если бы я ответил нет,то у меня был бы перевод РП(расшифрую RolePlay)? И типа какая причина шмона то ващи? Если вы включите логику,то вы поймете что я в 18:26 получил розыск и через час еще раз его получил,по итогу потом я отсидел за два эти розыска сразу,так что включите логику пж,не понимаю че за невесомую чушь вы несете,ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Beruashvili 5 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Причина обыска в том что ваши друзьяшки после того как на вас наручники надели начали стрелять по нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Mansfield 18 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Видеопленку стрельбы от моих как вы говорите друзей скиньте то йоу,и вопрос за жизнь,как вы узнали что это мои кентофарики? Как я к ним отношусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. То, что у вас пропал Федеральный Розыск - никак не мешает провести досмотр/задержать вас. Обратимся к Уголовному Кодексу: Спойлер Статья 2.4 - Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. "Полностью чистым" перед законом вы остаетесь только тогда, когда в базе данных есть полная "перевыдача" нарушений. Однако, в данной ситуации, так как вы предоставили доказательства сотруднику, считаю, что розыск за 5.3 УК РП выдан поспешно. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Ещё какие-либо вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Mansfield 18 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля 125460 После того как компенсация будет выплачена, вопросов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 88 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте! С мнением лидера согласен. Ожидайте компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 88 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! Компенсация: *Клик* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться