Перейти к содержанию
Maksim_Yankee

ГУ МВД г.Мирный - Hamann_Rummenigee, Khan_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Yankee

1. Ваш никнейм: Maksim_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Hamann_Rummenigee, Khan_Izmailovskiy
3. Суть: Здравствуйте вижу от сотрудников нарушение пункта ВПС такого как 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. А теперь внимание вопросы. 1. Как сотрудники меня нашли? 2. Причина моего задержание и уж тем более расстрела. 3. Хочу увидеть доказательство от сотрудников от начало приезда на ЗД и до моего задержание.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/e524a2aa1f84650b0f1f46a0beeadc9e/

Вопросов к сотруднику Khan_Izmailovskiy не имею. 

Поделиться сообщением

Hamann_Rummenigge

Здравия желаю! приехали на золотой дождик по причине кнопки, как видно в начале ваших доказательств вы стреляли в наш патрульный автомобиль. 

Соответственно за это вы и были задержаны. На счет расстрела я не имею никакого отношения к этому.

Перейдем к тому как я вас нашел. Как мы все знаем зимой листва  у деревьев опадает. соответственно листвы нету (
пример

В самом начале взаимодействия я увидел как вы убежали в лес, после того как мы разобрались с теми кто стрелял по нам я побежал в лес искать вас и в конечном итоге нашел. 
(
убегали в лес)                                                                                                                                                                                                                         (догнал вас)

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее: 
Никаких нарушений со стороны сотрудника я - не увидел. Все доказательства вам предоставлены. На них видно, что нашли вас "легальным" способом. Расстрел никак не относится к сотруднику, на которого составлена данная жалоба.
Солидарен с ответом сотрудника.

Какие-либо вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Сотрудник получит блокировку по данному пукнту ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Yankee
В 23.02.2025 в 01:31, Leonardo_Eliseev сказал:

Здравствуйте!

Сотрудник получит блокировку по данному пукнту ВПС:

Khan_Izmailovsky - получит взыскание за недачу ответа.

Вопросы?

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Hamann_Rummenigge

У меня вопрос! По какой причине получу блокировку если я все сделал верно?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

То, что вы убрали себе деревья - даёт Вам преимущество в любом случае.

Не считаю это правомерным по одной простой причине - у всех эти деревья есть, а у Вас нет. Следовательно, вы бежали в листве и нарушили пункт НонРП.

Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...