Maksim_Yankee 16 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:39 1. Ваш никнейм: Maksim_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hamann_Rummenigee, Khan_Izmailovskiy 3. Суть: Здравствуйте вижу от сотрудников нарушение пункта ВПС такого как 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. А теперь внимание вопросы. 1. Как сотрудники меня нашли? 2. Причина моего задержание и уж тем более расстрела. 3. Хочу увидеть доказательство от сотрудников от начало приезда на ЗД и до моего задержание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/e524a2aa1f84650b0f1f46a0beeadc9e/ Вопросов к сотруднику Khan_Izmailovskiy не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamann_Rummenigge 7 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:12 Здравия желаю! приехали на золотой дождик по причине кнопки, как видно в начале ваших доказательств вы стреляли в наш патрульный автомобиль. Соответственно за это вы и были задержаны. На счет расстрела я не имею никакого отношения к этому. Перейдем к тому как я вас нашел. Как мы все знаем зимой листва у деревьев опадает. соответственно листвы нету (пример) В самом начале взаимодействия я увидел как вы убежали в лес, после того как мы разобрались с теми кто стрелял по нам я побежал в лес искать вас и в конечном итоге нашел. (убегали в лес) (догнал вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:25 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее: Никаких нарушений со стороны сотрудника я - не увидел. Все доказательства вам предоставлены. На них видно, что нашли вас "легальным" способом. Расстрел никак не относится к сотруднику, на которого составлена данная жалоба. Солидарен с ответом сотрудника. Какие-либо вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:31 Здравствуйте! Сотрудник получит блокировку по данному пукнту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yankee 16 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:34 В 23.02.2025 в 01:31, Leonardo_Eliseev сказал: Здравствуйте! Сотрудник получит блокировку по данному пукнту ВПС: Khan_Izmailovsky - получит взыскание за недачу ответа. Вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamann_Rummenigge 7 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 19:04 У меня вопрос! По какой причине получу блокировку если я все сделал верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 08:14 То, что вы убрали себе деревья - даёт Вам преимущество в любом случае. Не считаю это правомерным по одной простой причине - у всех эти деревья есть, а у Вас нет. Следовательно, вы бежали в листве и нарушили пункт НонРП. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться