Bassett_Power 1 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля Ехал по трассе работая в такси, вёз заказчика догоняет машина ППС кидает пред затем врубает мигалки на трассе не стал останавливаться и создавать помеху мало ли влетят да и вообще запрещено останавливаться на трассе где нет обочины, остановился после перекрёстка не сопротивляясь ничего такого вылетели ППС-ники наставив пистолет как будто бы я мега опасный преступник. я считаю то что я сделал всё по правилам ПДД и ВПС ни кому не создавая помеху остановился после перекрёстка Видео: https://cloud.mail.ru/public/Lw5w/7j3UY6ALH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 17 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Жб не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 27 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Жалоба составлена не по форме. С правилами подачи жалобы можете ознакомиться - здесь . Жалоба передана ПГСу за г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться