Перейти к содержанию
Jenessa_Sagath

ГУВД-Н – Claus_Miller, Jerry_Miller

Рекомендуемые сообщения

Jenessa_Sagath

1. Ваш никнейм: Jenessa_Sagath
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Claus_Miller, Jerry_Miller
4. Суть жалобы: Приветствую лидера и сразу следящую администрацию.

1. По первым доказательствам прошу от сотрудников причину задержания, а пока расскажу всё, как было на самом деле.

История такая... ехала по Невскому, как вдруг случайно ушла в занос и задела Ржевского на патрульке, сразу начав тормозить, случайно задела по пингу Ауди ППС, что прекрасно видно на видео со стороны.

Поняв ошибку, сразу сказала, что ДТП по пингу, извинилась, и предложила оплатить ущерб, но не выслушав меня, сотрудники наставили на меня оружие, что в данной ситуации было не допустимо, так как почитав 5 главу ФЗоП я не нашла пункта, который В МОЕЙ СИТУАЦИИ позволял бы направить на меня оружие (в статье 17.1.4 5 главы это описано) и заковали в наручники.

Соответственно, никакого рассмотрения ДТП, как и всей ситуации в целом не произошло, хотя, мой супруг говорил, что имеется видео-доказательство того, что ДТП было по пингу.

2. Это ладно, но далее, сотрудник, который меня оформлял даже не удосужился показать мне удостоверение и нормально представиться, как описано в методичке ГУВД. "И так, меня зовут Клаус Миллер, я работаю в роте ППС" - это смешно.
И к тому же, не было никакого верно ли база выдала данные по фотороботу. Даже его напарник прекрасно видно, что уточнил у своего задержанного "Серия паспорта такая-то, Фамилия и Имя такие-то".

3. Далее была отправлена в КПЗ по статье 5.3 УК РП, почитав которую, мы можем понять, что она, абсолютно не подходит под сложившуюся ситуацию. Очевидно, что в нашем случае произошло ДТП, причём, совсем не жёсткое, которое было необходимо рассмотреть сотрудникам ГИБДД, чего не произошло и ситуация явно не несла никакой специально совершенной угрозы для жизни сотрудников.

Что по итогу :
- Сотрудники не стали рассматривать ДТП, а, просто, задержали по неверной статье.
- Клаус зачем-то наставил на нас пистолет, что в нашем случае никак не предусмотрено 5 главой ФЗоП.
- Клаус не удосужился как полагает представиться при оформлении и не уточнил информацию.

А что у нас по Джерри?

4. Когда я попросила не говорить сотрудникам одновременно (и прекрасно понятно почему, создается какофония звуков и невозможно разобрать что одного, что другого), сотрудничек не представился мне, а просто по-хамски ответил, что это не мне решать, как и кого оформлять.

5. Так же еще у меня большая претензия к отыгровкам сотрудников. Сначала они заломили руки гражданке, а потом посадили гражданина - РП? Сомневаюсь. Либо пусть используются единые отыгровки по отношению в мужской половине игроков (просто потому что их намного больше на проекте), либо пусть переписывают АХК под обе ситуации.

В данной ситуации это несвязный, нелогичный бред и отыгровки вообще не могли относиться к моему персонажу, ведь он у меня, вот так сюрприз - женский!

6. Так же по поводу текстовой части этой ситуации - на лицо нарушение ВПС, а именно 5.1.3 (почитайте сами), у сотрудничка его высказывания не окончиваются никаким знаком препинания, а значит тоже нарушение и нельзя вообще считать, что он что-то сказал.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/caf86f086a507cc32848b5ff9e4d8504/?p=F1l7NmanG1VtAGevoE7CZg

https://rutube.ru/video/cb9d22dc9bf54a0ddaf43f22b2a9ca5c/

Поделиться сообщением

Jerry_Miller

Добрый вечер! Я тот самый сотрудник УМВД по городу Невский. Миллер Джерри Николаевич!
Ответ на стадии формирования. 

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Добрый вечер, я являюсь ВрИО Лидером УМВД-Н
Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Ожидайте ответов от сотрудников. 

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Здравствуйте.

1. Ожидаем ответа от сотрудников и пояснение причины задержания. Отсутствие разбирательства по ДТП вызывает вопросы, и в связи с этим к сотрудникам будут применены дисциплинарные меры.

2. Сотрудник Claus_Miller действительно не представился в соответствии с установленными нормами. За это к нему будут применены дисциплинарные меры. Что касается проверки базы данных, её уточнение не является обязательным, так как задержанный может заявить об ошибке, но при этом информация может оставаться верной.

3. Требуется пояснение от сотрудников, на каком основании в данной ситуации была применена статья 5.3 УК РП (посягательство на жизнь сотрудника). По имеющимся данным, речь идёт об обычном ДТП, что не соответствует указанной статье.

4. В отношении сотрудника Jerry_Miller также будут применены дисциплинарные меры за несоблюдение требований ФЗоП, касающихся представления. Однако в его словах хамства не наблюдается.

5. Отыгровки сотрудников не содержат критичных нарушений, которые бы изменяли суть ситуации.

6. ВПС 5.1.3 (сообщения должны начинаться с большой буквы и заканчиваться знаком препинания) не является строгим обязательным требованием, так как за него не предусмотрено наказание. Если вы настаиваете на разборе данного пункта, можно пригласить следящую администрацию для рассмотрения.

Ожидаем ответа от сотрудников.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

И снова здравствуйте!

1 - 4. По каким статьям будут применены взыскания к сотрудникам?

5 - 6. Да, я прошу пригласить следящую коллегию, так как таковой пункт ВПС существует и им разбирать это, а не нам с Вами.

Поделиться сообщением

Mdimko

Добрый вечер, я Клаус Миллер.

В 21.02.2025 в 21:21, Jenessa_Sagath сказал:

- Сотрудники не стали рассматривать ДТП, а, просто, задержали по неверной статье.

Вы находились за рулём и на огромной скорости влетели в заднюю часть патрульного автомобиля, пытаясь столкнуть его в воду. В машине находились два сотрудника и задержанный. Я оценил ваши действия как опасные для жизни и здоровья, в связи с чем вам была инкриминирована статья 5.3 УК. Доказательства нарушения переданы руководству.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Учитывая смягчающие обстоятельства в виде отсутствия сопротивления при задержании, ваш срок заключения составил три года при возможных шести.

- Клаус зачем-то наставил на нас пистолет, что в нашем случае никак не предусмотрено 5 главой ФЗоП.

Табельное оружие использовано в соответствии с 5.17.7 ФЗоП:

Цитата

Глава 5. – Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

Статья 17. Применение огнестрельного оружия

7 – Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные частями 1 и 3 настоящей статьи.

- Клаус не удосужился как полагает представиться при оформлении и не уточнил информацию.

По этой претензии вам дал ответ начальник отдела.

Относительно прочих возмущений отвечать не буду, на форуме такими вещами по типу отсутствия точки в конце предложения никто заниматься не будет. 

Какие у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Jerry_Miller

Здравствуйте! С ответом коллеги полностью согласен. 

В 21.02.2025 в 19:21, Jenessa_Sagath сказал:

4. Когда я попросила не говорить сотрудникам одновременно (и прекрасно понятно почему, создается какофония звуков и невозможно разобрать что одного, что другого), сотрудничек не представился мне, а просто по-хамски ответил, что это не мне решать, как и кого оформлять.

1. Даже на ваших доказательствах отчётливо слышно, что мы с коллегой начали вести диалог по очереди.
2. Хамского ответа не последовало, мы не обязаны слушать вас, как и что нам делать.
3. Насчет представления вам, вы сидели в автомобиле, я представился вашему другу, вы вполне могли спокойно услышать, касаемо удо вы не попросили показать его.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Мой ответ будет завтра

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Мой ответ задержится, ожидайте.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

По пунктам 1-4 будут выданы наказания за 5.1 ТК РП. 
По пунктам 5-6 будет приглашена следящая администрация.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

1-4 — Вопросов нет.

5-6 — Ожидаю.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Вердикт завтра в течение дня. Нужно вникнуть в ситуацию.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Хорошо, ожидаю.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

По пунктам 5-6 наказать сотрудника по правилам сервера не имеется возможности, нарушение не такое серьезное дабы наказывать его баном. Будут проведены определенные меры в отношения сотрудника. Вопросы?

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Ну а почему же, если нарушение ВПС есть?

Вроде бы по пункту 1.2 ВПС все перед ним равны.

1.2 – ВПС распространяются на всех игроков сервера, независимо от их статуса на сервере. Все игроки обязаны нести ответственность за нарушения пунктов, изложенных в данном документе.

Зачем тогда вообще этот пункт ВПС существует, если его можно и не соблюдать (особенно госслужащим)?

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Мой ответ пока не требуется. Ожидайте ответ следящего . 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...