Spartak_Velikolepniy 130 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artemiy_Yakovlev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/P9MUCsc 5. Суть жалобы: Здарова, зо что штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Yakovlev 9 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Добрый день. Оштрафованы были за 13 главу ПДД, нарушение правил парковки. Конкретнее статьи 13.2. В отсутствие разметки автомобиль следует парковать параллельно краю проезжей части, у Вас же автомобиль стоял перпендикулярно, за что и были оштрафованы как владелец автомобиля. Доказательства прикрепляю: https://imgur.com/a/wz4gwRI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 130 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Хз, у меня все видно, видимо комп нормальный, нарушения нету, посмотрим что там думает врио лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Приветствую. ВрИО начальника УГИБДД. Штраф выписан правомерно, нарушений я здесь не вижу. Вы нарушили предписание пункта 13.2 ПДД, за что были наказаны в соответствии со статьёй 11.5 КоАП РП. При выписке штрафа сотрудник руководствуется оригинальной версией игры без замены vehicle.txd, то есть, где разметки видно быть не должно. Формулировки пунктов из моего ответа: Цитата 13.2 ПДД РП: Цитата 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. 11.5 КоАП РП: Цитата Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вопросы касаемо моего комментария? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! Нарушений за сотрудником нет, должны были поставить авто согласно 13.2 ПДД. При выписке штрафов используем только оригинальную версию игры, без замены файлов. Цитата 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться