Перейти к содержанию
Gek_Doms

ГУ МВД г.Мирный - Afgan Rummenigge, Abdulvagab Rummenigge, Khan Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Gek_Doms

1. Ваш никнейм: Gek Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan Rummenigge, Abdulvagab Rummenigge, Khan Izmailovskiy
3. Суть: DM Kill. Бегал около леса, услышал стрельбу, начал убегать по лесу - меня расстреляли и даже не оказали ПМП. По факту оружие я не доставал, и ВПС при погоне (не факт что она была) не нарушал. Прошу установить виновных и наказать согласно ВПС. А также, 1:14 - Анимка от Afgan Rummenigge на смене; 1:24 - Анимка от Khan Izmailovskiy на смене.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZKyukBqyPYw

Поделиться сообщением

Gek_Doms

В дополнении, претензий к сотруднику Khan Izmailovskiy не имею.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Напомнил сотрудникам про существование данной жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Приветствую,  я являюсь одним из сотрудников , на кого вы написали жалобу. Ничего не понял,  кто стрелял. Если мне память не подходит это 1.5Впс , что не обязан предоставлять видео материл. Передаю лидеру 

Поделиться сообщением

Gek_Doms

Приветствую.

В 22.02.2025 в 16:21, Afgan_Rummenigge сказал:

Ничего не понял,  кто стрелял. Если мне память не подходит это 1.5Впс , что не обязан предоставлять видео материл. Передаю лидеру 

Ну в целом, предоставив видео-доказательства от своего лица, вы сможете полностью оправдать свои действия перед действующей администрацией данного форума. В противном случае наблюдаю от вас сокрытие важной информации.

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Я по вашему запросу ничего , и не обязан делать , так же у вас на видеофиксации вижу скопление людей , которые не написанны в данной жалобе и еще ,  что за логика писать жалобу , где ничего не видно , не полной ситуации  , так же нахожусь на выходных не за пк ( отдыхаю ) не один раз писал в жалобах, лидерам , и замам . Поэтому тут действует пункт 1.5ВПС , удачки

Поделиться сообщением

Gek_Doms

И снова приветствую. Afgan_Rummenigge вы никак не прокомментируете использование анимации на смене по форме ОСН-Гром?

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

Приветствую. Нарушений от себя не наблюдаю, ваще непонятно, может быть это ваши доблестные соучастники Вас убили, поскольку не попадали по нам :7:.

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge
В 22.02.2025 в 21:48, Gek Mansfield сказал:

И снова приветствую. Afgan_Rummenigge вы никак не прокомментируете использование анимации на смене по форме ОСН-Гром?

А что мне это запрещает делать , мой дорогой друг ?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Сказать, кто именно стрелял по вам - очень трудно, ведь там целая толпа сотрудников. Это как искать иголку в стоге сена.

Отсутствие факта нарушения присутствует, а значит 1.5 Внутренних Правил Сервера(ВПС) - в действии.

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Ещё какие-либо вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Gek_Doms

Здравствуйте. Я понял политику Форума "Не пойман - не вор". Вы, как лидер, даже не удосужились запросить видео-доказательства данной рп-ситуации у сотрудников, на которых написана данная жалоба. Хотя я больше всего уверен, что от сотрудников поступит ответ в стиле "ой у меня не записалось". Так что вопросов более не имею. Ожидаю закрытия жалобы от СЗФ.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Тут соглашусь с лидером. В данной ситуации заблокировать мы не сможем.

Сотрудники также получит взыскания за отсутствие доказательств.

Вопросов более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...