Kija_Noe 90 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Kija_Noe 2. Никнейм участника ПГ: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=Ux6ZoRu9LbKa 4. Суть жалобы: Почему меня расстреляли, оскорбили, и еще почесали яйца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля привет, я манфредо шверт, видео недоступно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 90 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 17:50, feamorafrey. сказал: привет, я манфредо шверт, видео недоступно(( доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля на фиксации нет полной ситуации, приложите фиксацию с начала взаимодействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 90 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 18:03, feamorafrey. сказал: на фиксации нет полной ситуации, приложите фиксацию с начала взаимодействия Предупреждений о покидании территории в чате не было, какая была причина расстрела? Аргументируйте свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Аргументировать я ничего не собираюсь, предупреждения могли даваться в войс-чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток. Исходя из ситуация, видно что это не начало взаимодействия. Слышно как вы оскорбили участника, поэтому он мог вам так же ответить в грубой форме. По поводу расстрела, вы находились на территорий преступной группировки, и поэтому у участника была причина вас отправить в предсмертную анимацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 90 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля лень включать комп и скидывать ситуацию ранее, закройте претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Передано на закрытие, всего доброго. В 22.02.2025 в 21:09, Kija_Noe сказал: лень включать комп и скидывать ситуацию ранее, закройте претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 195 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 195 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля Претензий нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться