Перейти к содержанию
Anton_Putin

ОПГ-П – Han_Rockfeller

Рекомендуемые сообщения

Anton_Putin

1. Ваш никнейм: Ramazan_Mucuraev
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Han_Rockfeller
4. Суть жалобы: Мы вроде играем на РП проекте. Представляем ситуацию. Подходят глава ОПГ со своими сотрудниками, представляются "бывшим сотрудником", окружают и начинают "докапываться". По моему - нет, открытая провокация.
Очень интересно, какой пример подает лидер своим сотрудникам?
1.8 – Каждому участнику ПГ запрещено взаимодействовать с гражданскими лицами и с сотрудниками полиции, а также открывать ответный огонь в черте города.

В городах должна быть спокойная и мирная обстановка, без криминала. Члены организованных преступных групп не должны специально провоцировать сотрудников МВД и других граждан на какие-либо действия.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ef0a467959b9a5cf4ff8be57c4497ddf/?p=vcF1FoRyoDZwsNW6OcAwKg

Так же, мы можем позавидовать нашему лидеру в его уверенности. Эти все действия он делал, находясь с 4 уровнями розыска, как оказалось.

Поделиться сообщением

Han Rockfeller

Добрый вечер! На связи ваш Хан.

А где я "докапывался"? Я подошёл молча, вы сразу сказали покинуть место оформления. Я спросил кто вы, за что задержите, и расшифровку статьи. Статью вы мне сразу не

пояснили и задержали меня. Никакой провокации я тут не вижу.

В 21.02.2025 в 17:42, Anton_Putin сказал:

1.8 – Каждому участнику ПГ запрещено взаимодействовать с гражданскими лицами и с сотрудниками полиции, а также открывать ответный огонь в черте города.

Не понимаю, к чему вы привели этот пункт, когда его суть - это запрет открытия огня в городе.

Нарушений со своей стороны не вижу. Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anton_Putin
В 21.02.2025 в 20:32, Han Rockfeller сказал:

Добрый вечер! На связи ваш Хан.

А где я "докапывался"? Я подошёл молча, вы сразу сказали покинуть место оформления. Я спросил кто вы, за что задержите, и расшифровку статьи. Статью вы мне сразу не

пояснили и задержали меня. Никакой провокации я тут не вижу.

Не понимаю, к чему вы привели этот пункт, когда его суть - это запрет открытия огня в городе.

Нарушений со своей стороны не вижу. Передаю жалобу следящей администрации.

Ну да «Подошел молча» на видео , вообще Вы молча подходите . Очень смешно с вашей стороны.

Закрывайте. решено.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый день!

Я так понимаю вопрос решён. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...