Nikita_Liquid 129 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:20 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм участника ПГ: Sacred_Lamadjo, Amaru_Lamadjo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=fiknY-yWcQPk 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП, погоня была не за ними, а за водителем фургона, о чём свидетельствует то, когда именно было подано требование об остановке – после проезда автомобилей, водители которых нарушили ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 39 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:28 Привет, увы, избежать столкновения с вами мне не удалось бы и так, вы сами виноваты что встали так. Если следящие увидят мое нарушение, так и быть, понесу наказание. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 76 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:43 Доброго времени суток. Ссылаюсь скорее всего на рассинхрон. Ну всё же мне не понятно кому вы кинули предупреждение, в вашем радиусе было много автомобилей. Даже если вы кинули предупреждение фургону, то там всё ровно им управлял участник ПГ. А исходя из этого, вы сами начали погоню, поэтому к вам уже могли применить спец манёвры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 129 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Ответ от СА дождусь по поводу нарушения ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться