Перейти к содержанию
Rashid_Israfilov

[УГИБДД] Kirill_Gobnik

Рекомендуемые сообщения

Rashid_Israfilov

1. Ваш никнейм: Veronika_Spaykova
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Kirill_Gobnik
4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая инфа
5. Суть жалобы: НЖА, типа забанили еще часа два назад, ЖА фармится

Поделиться сообщением

Kirill_Gobnik

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на кого была написана эта жалоба. Я согласен с вашим мнением. Так как я забыл отметь то, что я вышел в ЖА когда меня забанили. Ждем ответ от нашего следящего администратора: VM (Vladimir_Smash).

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К.

Ранее за сотрудником подобного рода нарушений зафиксировано не было, следовательно, достаточно будет провести с сотрудником дисциплинарную беседу, руководствуясь пунктом 3.5.1 ОПСГО. Также не наблюдаю за сотрудником развёрнутого ответа в жалобе, соответственно, нарушение 4.3 ОПСГО. Считаю наказание в виде устного выговора будет достойным за повторяющееся нарушение. Ниже прикрепляю формулировки пунктов:

Цитата

3.5.1 ОПСГО:

Цитата

3.5.1. Сотрудники МВД, армии (кроме срочной службы), РЖД (кроме младшего состава) и МЗ обязаны держать журнал активности в соответствии с действительностью при статусе !онлайн. | Наказание - беседа, при рецидиве - предупреждение.

4.3 ОПСГО:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Остались ли у Вас вопросы касаемо моего комментария?

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov

вопросов нет, сразу после ответа следящего можете закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Сотруднику будет выдано замечание по пунтку 3.5.1 ОПСГО (НЖА), так же повторно не вижу полного ответа (4.3 ОПСГО), будет выдан устный выговор.

Других вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...